我的好老师作文
我认识许许多多的老师,我都非常喜欢她们。其中我最喜欢的是我的语文老师——李老师。
她长得很漂亮,高高的个子,留着齐齐的短发,长着一双宝石般的大眼睛,高高的鼻子,樱桃似的小嘴。
上课时,李老师有时候非常严肃,有时候面带微笑、和蔼可亲。她讲课时旁征博引、生动有趣,我们听的津津有味。随着她脸上的表情变化,同学们时而凝神沉思,时而神采飞扬,时而频频点头,时而低头微笑……
李老师很重视我们的读书和写作。她在办公室准备了很多图书供我们借阅,还让我们每天写微评。而且,她还把好的作品编成一本书,供同学们阅读。
这就是我的好老师,我们都非常爱她。