我的好老师作文
小朋友,也许你还不知道我最喜欢的老师是谁吧?下面我就介绍一下这位老师。
我最喜欢的老师是班主任孙老师。她身材很瘦,站立的时候就像一棵笔直的松树。又细又弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,她长着小小的鼻子和红红的嘴唇,笑起来特别的灿烂。
有一次,我的听写错了一个不该错的字,孙老师狠狠的批评了我。从那以后,我又养成了做事认真的好习惯。
孙老师对我们既严厉又和蔼。记得还有一次,我的鼻子突然出血,孙老师急忙拿出纸巾,帮我把血都擦干净,然后又小心翼翼的带我到洗手间重新清洗了一遍,确保它不会再出血为止。
孙老师真是我们最可敬可爱的好老师。
我的好老师作文6
我们班有一位音乐老师姓贾,我们都叫她贾老师。
贾老师长着圆圆的脸蛋,乌黑的头发、迷人的眼睛、红玫瑰一样红的嘴唇,雪白雪白的皮肤。她的歌声像小溪流水那样清澈,像夜莺唱得那么优美动听,
贾老师比蝴蝶还美丽,比凤凰还漂亮,总之,连天使也比不过贾老师!