舞蹈的作文300字
今天晚上,我参加了小天鹅艺术团组织的“童心共筑中国梦”迎新春晚会。参加表演的节目很多,有拉二胡的,有跳舞蹈的,有唱歌的,还有弹古筝的,热闹极了!
我们表演的节目是舞蹈《飞得更高》,我们的节目被排到了最后一个,我兴奋极了,我想:“终于可以看到其他小朋友的节目了。”在前面表演的节目当中,我最喜欢的节目是舞蹈《下雪了,真滑》,这个节目里她们有时候摔屁股蹲,有时候滑雪橇,有时候跳舞蹈,好看极了。终于等到我们表演了,我激动极了,为这个舞蹈我们排练了一个多月时间,我就期盼着上台的这一刻了,我们的脸上都带着灿烂的微笑,动作都很优美,我们表演完之后,观众们给我们使劲鼓掌,那个时候呀,我高兴得心花怒放,我感觉站到台子上很光荣,老师也给我们了很高的评价,最后我们还一起合影留念。
整个晚会在我们的欢声笑语中结束了,这应该是今年第一件让我最高兴的事情了。