《笑》作文500字
我有一个与众不同的网名,叫笑梦情星梦缘。
初次听到这个妮称,你一定会认为它满富文采的,其实它更多的是内涵。我的妮称,杂志妮称,搜狐邮箱妮称,当然还有博客妮称都叫笑梦情星梦缘。
我喜欢幽蓝的天空,她是我无边的向往和追求,她忧郁,却映照着我甜美动人的微笑;
喜欢浪漫的星空,她是我放飞梦想的地方,编织着我无悔的星梦。
我喜欢笑,快乐时发自内心的微笑,遇到挫折时也能笑对人生。有时,我失去信心,甚至生活的勇气,我会狂笑,也会阴冷,无情,但总之还是笑吗,笑过之后,我会更自信,更乐观开朗。
他们都说我笑时很可爱,很美丽,很自然,这是对我的笑的最好的评价,他们这样评价我很喜欢,这是真的我啊。
星梦缘也是我的喜爱。首先,喜欢这部电视剧,电视剧里,一群爱笑的孩子,一个个朝气蓬勃的菲男菲女,因为共同的理想走到一起,成为挚友,成为情侣。他们为了圆星梦,历尽千辛万苦,很叫我感动。喜欢电视剧里的每个帅哥靓女,潇洒,可爱,自信,活泼,勇敢,坚强,智慧。尤其是优雅。我的梦想是成为一名演员。所以叫星梦缘。我的理由已经很充分了。我根据它编了一部小说,参加作文比赛。打算长大后自己拍摄。我希望这个网名红于互联网。
笑梦情星梦缘真的我。