关于我的老师作文
我的心中一直有一位好老师,那就是我的班主任——赵老师。
赵老师,高高的个子,不胖不瘦,短短的头发使它显得精神抖擞,炯炯有神的眼睛透露出智慧的光芒,不要看他是一位男老师,平时可关心同学啦!
记得那是一个清晨,我揉了揉惺忪的睡眼,伸了个懒腰,转眼一看闹钟,不好,已经7点了!我匆匆忙忙地穿好衣服,早饭也没有吃,就背着书包一个劲儿地往学校赶,终于在7点半之前到了学校。
到了第一节下课后,广播响了,我们便排队入场进行升旗仪式。到了操场后,一开始我并没有感觉到身体上有什么不舒服。可过了一会儿,我感到眼前暗了下来,再看看周围,感觉天旋地转的,我便立即让附近的同学向赵老师汇报。得知了这个消息,马上让同学把我扶回教室。走到一半时,我的脚一点也们有力气,赵老师见情况不对,立忙追来,一把把我抱起,坐在了花圃边,由于我已经完全昏了过去,后面的事情我也不太清楚了。
当我醒来时,看见赵老师正焦急地望着我,还不停地喊着:“单晨曦!单晨曦!”见我醒来,立即问我:“单晨曦,你听见吗?感觉怎么样啊?”我点了点头,赵老师舒了口气。接着又给我端来了一杯热水,叫我喝。就在这一刹那,我感受到了赵老师此时此刻就像是我的爸爸一样,关心着我,我的眼泪情不自禁的流了出来。
瞧,这就是我的班主任,一位关心学生、爱护学生的好老师——赵老师。我庆幸自己有这么一位老师!赵老师,永远是我心中的好老师!