一天48小时四川省内江十一小5.1邱春月上数学课时,我看见黑板上的一个算式:24乘2等于48.
24乘2等于48!一天若是有48小时,我一定会手舞足蹈,高兴得跳上天.
懒虫起床,懒虫起床现在是凌晨2点,可是我一点儿睡意也没有了谁叫我39点钟就睡觉呢我吃完了早饭,欢蹦乱跳地蹦下楼梯小伙伴早已在黑暗中尽情的玩耍了我也不例外.
8点钟了,该上学了时间滴滴嗒塔地过去了.
一天8小时紧张的学习工作结束了哈哈,还有36小时,我的天下到了当我吃完第4次饭,睡了一小会儿,又出去玩了.
20点钟了,蓝蓝的天空还飘着几朵白白的云太阳公公微笑地向我们说:下午好!我和小伙伴们来到海边,在海洋中尽情的游泳,一会儿打水仗,一会儿比赛游泳心情特别好,自从一天有48小时后,我再也不用为没时间玩耍而发愁我们还用沙子堆城堡玩了15小时心满意足地回家睡觉了养足精神,明天又继续玩.
哎~要是一天能有72小时,那该多好啊!真是贪心不足蛇吞象我耳边传来邱春月!老师大声点我的名,原来我还在上课呀!要是梦想成真那该多好啊!