时间过得真快呀,转眼到了20xx年,现在的世界里,跟以前的世界大大地不一样了。
你看,在那又宽又长的公路上,一辆辆形状奇特的汽车,在空中穿行着,我穿着飞信套装在空中飞来飞去。忽然,一辆汽车横冲直撞地开了过来,一瞬间,我整个人都麻木了,大脑里一片空白。就在这时,前方忽然伸出了一只大手,把我捉了过去。
过了一会儿,我才清醒,我发现自己正坐在一辆车的副驾驶的座位上,我问了一下旁边开车的男子:“驾驶员叔叔,刚才是怎么回事呀?”那位男子把头转过来,笑着说∶“刚才你过马路时,飞得太快了,所以,我伸出大手才把你救到了车上。”“那只手怎么回事?”我好奇极了。叔叔听了,笑着按下了按钮,哇,在车灯的旁边伸出了一只手臂,把公路边的垃圾箱的垃圾,倒进后车厢。叔叔说:“别担心有味道,垃圾进了这车厢,就会被内部的清理系统自动处理,加进特制材料,就会变成汽油,提供给车能源。”啊,这么神奇!
下了车,我看着这辆悦达车飞驰而去,心中惊叹不已。