我们学校有许多美丽的风景,每个季节都有自己独特的风景。
春天,万物复苏。操场上有很多花,每一朵都有自己的颜色和外观,但我最喜欢的是迎春花。迎春花淡黄色,中间有雪白的雄蕊。吸引了无数蜜蜂围着跳舞。
夏天,蟋蟀湖里有许多小鱼,可爱的亲戚们不时飞进来。每次下课都会在那里看书,感觉很詹妮弗。我忍不住看着湖里盛开的莲花。粉红色的莲花颜色极其细腻,是夏天校园的独特之美。
秋天,银杏树的叶子像小扇子,扇着风,驱散夏天的炎热。每年十月,也就是深秋,银杏树的叶子是最黄的,我们最大的乐趣就是捡叶子玩。
冬天,蛐蛐湖里的水结冰了,很多花枯萎了,学校被白雾笼罩着。每当下雪,我们都会去湖边玩。
校园一年四季都很美。我爱我的校园!