有趣作文300字
星期天,妈妈带我去姥姥家,姥姥家养了许多小白兔,小白兔长了一身雪白的绒毛,像一件白大衣穿在身上。小白兔长着一对长长的耳朵,能帮助它听到周围一切情况。而且我们通过小白兔的耳朵看出它的心情,小白兔高兴时总是竖起耳朵,欢蹦乱跳的,小白兔有一双红宝石似的眼睛,镶嵌在它精致的小脸上。眼睛下有一个三瓣嘴,吃东西时一动一动的可爱极了,最有趣的是它那绒球似的小尾巴。可别小瞧这尾巴,它可是小白兔跑得那么快的秘密武器呢?
小白兔可是一个乖宝宝,它最爱吃萝卜和白菜,那可都是“绿色食品”。我喂它吃萝卜时,它两只小手捧着萝卜像是捧着宝贝似的慢慢的品尝,还不时的看看我,好像对我说:“萝卜真好吃,谢谢你。”
天黑了,我和妈妈回到了家,我对爸爸说:“小白兔可真有趣!”