天空蓝的像一块洗过的蓝宝石,再配上洁白的白云,像是完美无缺的一副美妙的画。一朵白云缓缓飘过来,形状好像小羊羔,毛茸茸的,真想伸手去摸一摸,抱一抱它。多么美丽的云啊!在秋高气爽的天气里,成了一抹亮丽的风景。
今天,老天爷转怒为喜,天空蓝的像一块洗过的蓝宝石,再配上洁白的白云,像是完美无缺的一副美妙的画。
一朵白云缓缓飘过来,形状好像舅舅家母羊刚生下来的小羊羔,毛茸茸的,真想伸手去摸一摸,抱一抱它,不一会儿,小羊羔变大了,身子长长了,腿伸开了,头不见了。我刚想找小羊羔的头,小羊羔变模糊了。
忽然游来一条大鲨鱼,很大很威武,前面有一群小鱼,正在拼命跑,想挣脱大鲨鱼的捕猎,但它们还是逃不过大鲨鱼,一会儿,一群小鱼不见了,大鲨鱼的肚子大起来了,很快就不见了,大概是吃得太多,撑裂了。
我忽然感觉一会儿暗。一会儿亮的,抬头一看,一群小狗正在跟太阳玩儿呢,领头的是一只又胖又大的大白狗,它遮住太阳,然后再放开,另一只小狗也像它那样。一只小狗一只小狗的玩儿,所以才一会儿亮,一会儿暗的。
南边有一只大鳄鱼张着血盆大口看着对面的一个大鸡腿,垂涎欲滴,恨不得马上就可以吃到鸡腿。但它行动太慢,刚爬到鸡腿旁边,就被调皮的风娃娃给吹跑了。大鳄鱼好生气,它放弃了吃鸡腿的梦想。