美丽的瞬间作文
平凡的沙子中蕴含着宝贵的黄金,平凡的泥土里培养出鲜活的生命,平凡的小事中孕育出美丽的瞬间。
今年春夏的时候,到了放学的时候,突然,乌云密布,狂风怒吼,下起了倾盆大雨。同学们都被困在教室里回不了家。雨越下越大,风也越来越狂,窗户被大风吹得“嘭嘭”作响。下了很久,半个小时了,雨似乎要停了,这时天也越来越黑,同学们开始沉不住气了,在那里直跺脚,有的同学甚至顶着书包冲进了雨中。我也是如此,冲出校门,走到花坛边,看见妈妈撑着一把伞,向我走来,我的内心只剩下感动。
上学期考试失败,主要是科学方面,而暑假里,父母不仅对我没有感到失望,而且也给予了我鼓励,报了科学补习班,使我感动,这些,都是平凡的小事,但带给我的却是不平凡的思考。
埋着妈妈的话语,爸爸无言的鼓励,我暗暗下决心,要考好!这些都是平凡的小事,可是从中却透露着父母对孩子的爱,那一瞬间是多么的美好啊!其实世界上还有许多转眼即逝的美好瞬间,只是你还未发现,等你发现了就会懂得珍惜,就会知道那一瞬间的美是可遇而不可求的!
一滴水是平凡的,它是美丽的,因为它滋润万物:一棵草是平凡的,它是美丽的,因为它给大地带来生机:平凡的心是美丽的,因为它代表着爱!