感受的作文
春天来了,春姑娘悄悄地来到了人间,在地上洒下了一片生机,我决定奔向这美丽的大自然,去寻找春的足迹,去拥抱春的温馨。
早晨,我去钱江新城上课,一打开家门,啊!门前的桃花开了,粉红色的桃花在桃树的衬托下散发着淡淡的清香。这应该是春姑娘留下的足迹。路上,我继续寻找春姑娘留下的足迹。你看那娇滴滴樱花开了,它穿着雪白的衣裳来到了人间,旁边,黄色的迎春花随着春天的脚步,迎接着“春”的到来,这都是春的迹象。到了钱江新城,春又在这儿留下了脚印。你瞧,小草地早已探出了尖尖的脑袋,多嫩、多鲜,绿油油的,多可爱呀。而旁边的大树像个哨兵似的,一动不动的站在那本光秃秃的树枝上已经枝繁叶茂,为春天的样子增添了几分朴素,同时为春天增添了几分可爱。在走向教室的路上,开放着红红紫紫的花朵,但有的还是含苞欲放的花朵,真让人陶醉!
在回家的路上,一阵春风吹过,好像世间万物都苏醒了,它带着迎春花的香,带着小草的香,带着樱花的香,带着大树的香从我身上“擦肩而过”。
春是一草一木。世间万物享受着春的呵护和快乐中。春会千变万化,一会儿变成染色员,一会变成创造着……只要我们细细品味春天,你就能感受到春的美丽与魅力。