琴弦弹碎花语想与何人说?潇潇月夜,都是你弹落指尖繁华妖娆,我在梅花声韵里听歌,听一曲梅花弹指落,听一曲琴弦绕月波。
所有的星光都是靠近你枕边的柔,我指尖不恋花语,独恋星空。你知不知道?我弹落的指尖红尘万丈,月夜归歌。每一声声韵,都是遗落在红尘人世间的落花朵朵,我的清风不来,你的身影难舍。所有的故事,就听你沉落月夜难眠的悲歌。红尘散尽,醉说秋色。清婉一笑,醉卧秋波。
叹不尽春花绕指几何?醉听月桂吴刚捧出酒,他有何错?你轻轻地吟,我妖艳的灼。 迷失的泪痕撩拨春雨,指尖弹落梨花的婆娑。桃花朵朵,指尖韵歌。溪流综综,月升花落。
悠然弹拨闲情之韵,雨滴峡谷芬芳几何?我轻轻走,你低声的和。我对月轻弹的繁华落尽,所有的往事都成悲歌。落雨潇潇弹花尽,独对夜空硝烟薄。我轻轻的笑,你弹落魂飞湮灭今生的错过。一语烟花随风起,秋风急扫秋尘落。落花无语翩然过,何处是悲歌?
难得琴弦桂花落,香飘叶落有几朵?丽人归去何迟幕?今生今世何其多。不恋轻身何处眠,醉卧薄酒情花落。清风不吹落花雨,醉恋琴弦最寂寞。独恋秋风舞,秋菊孤单对谁说?皑皑落雪都不见,腊梅茕音归去谁人见?清风独自撩月波。
弹拨悠闲之韵,醉酒独自坐。独韵声来音细细,我欲归去亭轩阁。不肯弹碎春花音,你醉倒我一壶酒对月卧,夜深人静花不语,轻弹妙音花中坐。月落千古情悠远,沉沉睡去红尘过。