优美的作文300字
在中国,我去过万里长城,去过有着奇山怪石的桂林……但我最喜欢的地方还是家乡的东鸣湖,东鸣湖四季都很美丽
春天,柳树发芽了,细长的柳叶可以做成一个个花环戴在头上,感觉非常帅气。突然蹦出来做游戏,还吸引了一群一群的蜜蜂和蝴蝶。
夏天,一群一群人来这里乘凉、踢足球、跑步、练习劈叉,我们一位当裁判,然后三个人一组比赛,看谁进的球多,最后第一队赢的多,第二组非常伤心。
秋天,柿子、苹果、梨都成熟了,柿子像一个个小灯笼,苹果压的树枝喘不过气,梨长得像一个葫芦。我们摘了一个柿子吃,说了一句:“真香!”
冬天,我们开始打雪仗、堆雪人、玩溜冰。打雪仗开始了,最后红队获胜,红队拥抱在一起,蓝队哭了。
我爱这风景优美的东鸣湖。