雨后的作文
雨过天晴,雨水冲走了连日的暑气,给田野带来新绿。你们瞧,小花和大树正在不知足地喝着那甘甜的雨水,小鸟在枝头唱起了雨后的赞歌。
大树那美丽的长发吸引许多小水珠,晶莹剔透的水珠连成一排,把新生的幼苗压得太不起头来。忽然,风婆婆一吹,把小水珠一下子吹到了另一片叶子上,那片叶子还没接稳,那个水珠一下子掉到
了大树伯伯的脚上,小水珠终于安全了。小花妹妹的头总是往上仰,看上去她还没喝够呢!
小鱼在河里痛痛快快地玩了一下,它仿佛在说:"终于不用在水底玩游戏了!"小朋友们爬上山顶,遥望着被雾气与雨气笼罩着的群山,乳白色的云纱绕着山腰飘荡,像仙女婆娑起舞……
这里真是好一幅淋漓尽致的泼墨山水画啊!走在这里,颇有"人在画中游"之感。
雨后的作文 篇7
一切都显得格外精神。
天空
比平时更亮;
鸟儿
比平时叫得更欢;
花草树木
也因为雨水的冲刷
通体更加葱郁了;
人们
似乎也因雨水的洗涤
心灵得到了净化
呼吸着清新的空气
顿时感到神清气爽。
四野的一切都那么活跃
充斥着蓬勃向上的生气。
飘起来的烟,它散了。
一直以来,我不变的可能就是我的名字。
慢慢的多愁善感把我掩盖,这么多年,不同的风雨将我侵蚀。
有时,我爱多想,因为我不想让与我相关的人感觉那么累。人和人不一样,思想上便慢慢出现了红牙,绿牙,甚至黑牙…
这么多年对我一直不变的还是我的爸爸妈妈。无论我犯下多大的错,他们都不变,陪伴我,一直陪伴我,到最后我到底能给他们什么。
朋友,那些为了利益而存活的朋友,终将还是会为了社会地位,个人喜好,追求目的……把对方贩卖。
人,好可怕。
爱情,现在?到底能得到什么?又还能失去什么,我们評命搜寻温柔,呵呵,最后,世上没有谁能够得到一切就不贪心更多。
那年,我遇到的他,教会了我无论得到了什么或失去了什么都要用平淡的眼光去看待。
那年,我错过了。
今年,我遇到的他,教会了我对于爱情,音乐的聆听可以循环播放。
今年,我看开了。
那些,在我的世界多余的,我并不想说什么,我只是懒得污染我的空间、我的心情。
为什么要为别人难过?不就是个人么?自己不是人么?
不要刻意去恨,不要刻意去爱。刻意浪费了你的心跳数,刻意浪费了你的青春。
刺伤谁并不是种娱乐,把自己深埋,不要去和娱乐之人计较。
平生最害怕的就是一个人面对天黑。
将来,我会自己面对天黑。