我的乐园四年级作文
每家都有客厅,但我们家的客厅却别具一格。对我来说,它就是一个美丽的,充满欢乐的小天堂。
一进家门,映入眼帘的就是大理石的背景墙,显得自然、大气,一盆盆碧绿茂盛的绿萝,给客厅增添了许多生机。右边的墙上展示了我画的画和各种奖状,以及各年龄的照片,这面墙记载了我童年的足迹。
客厅的地毯是我和小朋友的最爱。小朋友们一到周末都喜欢来找我玩,客厅的地毯上就成了我们欢乐的海洋,我和小朋友在地毯上面玩游戏、做手工、听音乐……有一次,我围棋班的小朋友来找我下棋,在地毯上下围棋,松软的地毯仿佛成了一个广阔的战场,黑白棋子就是我们的士兵,我们像大将军一样指挥着千军万马,乐此不疲!
即使在20xx年春季,这个病毒肆虐的严峻时期,我也可以在宽敞明亮的客厅里,摆上小书桌,闻着花草的清香,舒心地跟老师上网课,和煦的阳光洒在客厅里,温暖恬静;课后,我也可以拿出心爱的长笛自娱自乐,或是在舒适宽大的沙发上看书、小憩……
宽敞美丽的客厅给我带来了许多快乐,我爱我家!