我的乐园四年级作文
我的乐园不是什么大型高级游乐场,而是我温馨的书房。虽然我的书房很小,但是这个小小的书房带给了我很多的欢乐。
高尔基曾经说过,书籍是人类进步的阶梯。好的书籍能够让人们坐在桌子前,静静阅读一天,全身心的沉入其中。书籍也能带领人们进入到书中的世界,畅游其中。
看《三国演义》的时候,我同刘备是同一阵营,跟着关羽和张飞一起冲入曹操的营地打敌人一个搓手不及。你瞧,他们一个个面红耳赤,用力挥舞手中的刀剑拼杀…。那场面,就两个字—激烈!
我也曾经坐着“森林号”去过小熊朱迪的家,只见他手中提着两个大包,嚷嚷着让我跟他一起去冒险!我不敢相信我的眼睛和耳朵,原来动物也跟人一样生活的有滋有味,动物世界的每一位动物都非常的和谐呀!
七个小矮人邀请我去过他们的家,还遇到了美丽的白雪公主。白雪公主端来面包和野果热情地招待我。还别说,面包配野果,真好吃啊!
这就是我的乐园,我小小的书房。是他,和我一起见证每一个在我乐园的奇遇记!