我的“奇思妙想“小学作文
星期天,我昏头涨脑的,可奇思妙想却蛮多的,见啥都爱瞎想一通。
会飞的彩笔
辅导老师让画的画,我三下两下就涂好了,闲着没事,转动手里的彩笔,我突发奇想:要是这彩笔能飞,那多好呀!嘿,有了!我的会飞的彩笔是这样的——
在彩笔的尾部,分别安装“变大”键和“恢复”键,最重要的就是“操作”键了。只要轻轻一按,彩笔便工作起来。它的机翼能像小鸟的翅膀那样自由扇动;它的机头能像收音机那样放出美妙的音乐……
能蹦的钢琴
弹钢琴累了,真想玩一会儿。可玩什么呢?那……那就玩蹦床吧。当然,要是这钢琴能当蹦床就好了!
哎,这不难呀,和那会飞的彩笔一连接不就成了?只要按动“变大”键,钢琴就变成一张偌大的弹性极好的蹦床,那多好玩呀!
克隆一个我
听说这几年有一种“克隆”技术,只要用人的一根头发丝就可以创造一个和原来一模一样的人。好哇,我想克隆一个我——一个外表和我一样的人。他不会疲劳,只会听我的命令。
晚上,他可以帮我写那一大堆的作业,在没人的时候还可以和我说说心里话……
今天,当我把这些奇思妙想整理在一起的时候,我的眼里却禁不住布满了泪花……