每当我走过文具店我都要进去,可是一直都找不到我心爱的书包,我想发明一款书包,它是万能的。
这款书包不会像普通书包一样,普通书包背在身上会很沉,它会自动减轻重量还可以飞行完全不用自己背。如果要去旅游还可以当拉杆箱,你按一下书包上面的键子他就会变出轮子和拉杆,很轻松就可以外出。
它的容量非常大,是三层的,无论你放进去的东西多沉,它都会为我们减轻重量,你可以让它飞起来,让人背书包的时候很轻松。这款包男女都可以用,在包的背带旁边有一个彩色的键子,按一下它书包就会变成不同颜色,可以选择自己喜欢的颜色。
如果很多书包在一起的时候,它会自己变成和其他书包一样的颜色隐藏自己,你要是找不到它,你可以喊它书包里面有一个功能你可以给自己的书包取一个名字,你找不到他了,你就可以大喊他的名字,它就会说主人我在这里!
它还有隐形功能,你想让它隐形的时候你就喊他的名字和隐形这两个字,小孩子如果想让它变小,变到能当小包背着的时候,家长就按一下网兜旁边的键子就会自动缩小。
如果你摔倒了,他就会用一个小盒子,给你送药,虽然它不能送到你手里,但是它可以把药从包里送出来。
我长大以后,一定要发明这款书包!