当有人遇到困难时,没时间的时候,或者去一个地方很麻烦时,我想发明这个奇妙的"神奇响指套"。
它外观十分帅气。外表黄金,内部是黑色的皮布,软软的。下面像个笔杆套子,上面像个小山腰,一边太阳一边月亮,中间有着北斗七星,在后面有着一些古老的标志,像在背后上方就有一个大漩涡的标志。这就是响指套独一无二,无人能敌的外表。
神奇响指套的作用有很多,它的第一个作用很神奇,只要你打一个响指,随着白色漩涡的转动,你会在一个大铁盒里,走着走着,望着前方,其实就是响指套的世界里,在这个世界里,你会看见一个蓝色屏幕,在屏幕上有许多按钮,有红色,绿色,黄色,蓝色。你只要按下红色按钮,可以返回你原来的地方。只要按下绿色按钮,在蓝屏上会出现一个小话筒,你只要说出你想去的地方,他将会把你送到那。
如果当你按下黄色按钮,会把你送到响指套里的仓库里,而且在响指套里待一年,现实世界才过了一分钟,里面有你拥有过的所有物品,你还可以把它复制成两个,随心的挑选吧!这里面还有建筑物,也有材料,这也是你的另一个奇妙的家!
如果你按下白色按钮,只要是容器,就可以在容器里填充各种各样的墨汁。假如容器是一支笔,可以在笔里填充交叉色,比如说黑白相间,彩色,那也可以写出交叉色。
希望通过我们的努力,能早点发明出神奇响指套啊!