四季在变化,每一天也在变化,我们校园也在变化。
春天,积雪融化了,小草从地下伸出来,好像在说:“睡了一冬,可真舒服呀。”松树伯伯抖掉身上的积雪,让他翠绿的叶子在那阳光下显得更耀眼。
夏天,到处花红柳绿,绿树成荫。小草本身零零散散的,现在都长得茂盛极了。同学们在操场上欢快地踢着足球,累了就到树下乘凉。
秋天,遍地金黄,小草都枯萎了。校园的果树上结满了大大小小的果子,一阵秋风吹来,叶子就像一只只飞舞的蝴蝶优雅地落在地上,又像一个个舞蹈家做着优美的动作。
冬天,大雪纷飞,北风如刀割一样刮在脸上。而同学们更开心了,他们可以到雪地里打雪仗,堆雪人,可开心了。
这就是我们的校园,我们可爱的校园。