暖洋洋的太阳从地平线上冉冉升起,校园呈现出一片片勃勃生机。校园的早晨是美丽的,一声问候:“老师早上好。”一句每天早晨都能听到的一句话从我们的嘴里脱口而出。除了一句话,还有一座像L型字母的教学楼展现在眼前。周围是那么安静,薄薄的晨雾如轻纱笼罩着校园,整个校园的清晨是温馨而幽美。
中午,当你步入校园,可能会被骄阳似火的太阳热得汗流浃背。但那些郁郁葱葱的树木会为你遮阳,并用绿色对你说:“欢迎你来到这个美丽的校园。”上海市花白玉兰在小花园的里面,显得更加出众。花草树木互相衬托着,表现出花红柳绿的那种感觉,真是美丽极了!小草铺满了操场,我们走在绿色的草地上,好象走进绿色的海洋。
我们的学校太好了,每一个角落我都喜欢,我都想在那里留下自己的倩影。因为她的每一个角落都是美丽,漂亮的。