和煦的阳光洒满大地,每天早上踩着轻快的脚步,走进校园里,映入眼帘的是两旁美丽的花花草草和一棵棵站的直挺挺的大树,像是欢迎我的到来,展开一天校园的生活。
在熟悉的校园中,随着季节变化可以欣赏到许多不同的面貌与景色哦!在春天,五颜六色的花朵摇曳生姿,处处生气盎然,昆虫们来回不停穿梭真是有趣;在夏天,树上知了大声鸣唱,树叶沙沙作响,犹如天然乐章,阵阵微风吹拂,顿时暑意全消;在秋天,像是丰富的调色盘,恣意在大地抹上许多色彩,树叶和花朵有黄的、有红的……。别有一番意境呢!在冬天,落叶随风起舞,花朵不再争奇斗艳,但其实它们正在酝酿能量,准备好明年春天来临时,再次以完美的姿态现身。
美丽的校园不单纯只是汲取知识及学习的场所,更是放松心情的地方,用心去观察,用心去感受,将会发现美景竟是在身旁。