“外星人”作文
今天,我要和大伙一起去看“外星人”了,这个外星人长得很奇怪。
经过一段时间的跋涉,我们终于来到了目的地。马上就能看到我们所期待的外星人了。我们睁大眼睛,打开大门。然而大门里面的内容并不是很吸引人。我们看到的人除了普通人,还是普通人。难道人们所说的外星人真的不存在吗?
根据我们得到的可靠情报,我们知道外星人一定就在这个房子里,我们每个人都要齐心协力将它找出来。经过一番寻找,我们还是一无所获。当我们回想起自己千里迢迢来到这里耗费了大量的金钱时,自己便又有了动力和勇气。我们开始分头寻找,用手机聊天软件作为集合工具。终于,有一位朋友找到了外星人!
他把位置发到聊天软件当中,我们根据位置定位到他所在的位置,然后向其奔去。不到5分钟,我们所有人便聚集在一起。他带领我们走向那外星人的世界。
想要看到外星人的世界就必须打开一扇大门,这扇大门是通往外星人世界的必经之门。所以朋友帮我打开这扇门,然后映入我们眼帘的便是那一座外星堡垒。堡垒上站着几个外星人,在堡垒的周围有许多围观的游客。我们便是其中几个。我们拿出手机将其拍摄下来。在我们以为外星人只是静态的时候,他居然动了。他动了一下,让我们所有人都感觉到非常惊异,而工作人员告诉我们这是正常现象,可以拍照,而且将其作为一个纪念,留在手机当中是一个非常不错的做法。
不仅如此,我们在围观了这个堡垒之后,还对外进行了其他物品产生了兴趣。比如外星人使用的武器,外星人居住的小房间,以及外星人娱乐的场所,我们都去看了看。我们对此感到很有兴趣,而且在游玩过程中,我们对人类的创造和想象能力感到十分伟大。我和朋友们都纷纷将周围的景象拍摄到社交平台上,分享自己内心的喜悦和惊奇。
很多同学看到我们在社交平台上发的图片之后,都对其进行点赞,纷纷都说,这真的很像外星人的世界。
看到这里我逐渐的明白了,人类创造的外星人的世界是如此的美妙。而我们作为人类,更加的对外星人的世界充满好奇。这也无疑地说明了,人类社会的想象力和创造力是无穷无尽的。即使这外星世界有真有假,但是我们始终相信外星人是存在宇宙之中的。人类会想尽一切办法来证明自己并不孤独,自己在宇宙当中并不是唯一存在的生物而是和其他的生物共同存在。
经历了很长时间的游玩儿,我们一行几个人都对外星世界感到浓厚的兴趣。经过一段时间的跋涉,我们开始坐车往家奔去。虽然这次能够称得上是短途旅行的游玩儿,让我们在拜访过程中感受到了人类社会的伟大和外星世界的奇特。我们更多的想法便是,成为一名科学家,为人类社会发现外星文明做贡献。