“外星人”作文
啊~!!小心!飞碟!一艘飞碟从天上落在哇哇叫镇的音乐广场上。
从飞碟里走出一个红头发、黄眼珠的小怪物。啊!是外星人!大家都吓地跑回家里,躲起来。只有莉利还留在广场上。她大胆地走到外星人面前,说:“你好!欢迎你!交个朋友吧!”外星人点点头,伸出手想和莉利握握手。莉利就和他握了握手,成了好朋友。莉利问他叫什么。外星人回答:“我叫阿Q,是拉拉星球人。”莉利问:“你来地球干什么?”阿Q回答:“我来地球旅游,并且完成彩虹计划。”“什么是彩虹计划?”莉利好奇地问。“彩虹计划就是在我们星球过彩虹节,在每年10月8日7:01分1秒时天空中会出现一道彩虹,彩虹会把各个星球的人们接到我们星球游玩。我们会用最舒适的汽车送他们到最好玩的地方游玩。但是一定要对邀请者......就是我,友好。才能受到邀请。”“哦,原来是这样。”莉利明白了。这时,他们的肚子都咕噜噜咕噜噜地抗议了。莉利突然想起在广场旁有一家餐厅。于是,就拉着阿Q走进那家餐厅。哟,这家餐厅的名字可有趣啦,叫:热带餐厅。光听名字就很吸引人,是吧?阿Q从没见过这样的餐厅:天花板上面挂着一串串葡萄,墙上爬着许多蜘蛛和壁虎,连柱子都做成一根根树干的样子,瞧!树干上还有几只猴子呢!要想喝酒或饮料就得找到流酒或流饮料的小河用手摇一捧就可以喝了。每张桌子旁都有一棵大树。树上长着许许多多的“果子”,有汉堡包、冰淇淋、糖果、咖啡粉、巧克力、匹萨饼、鸡腿、薯条、果珍粉和鸡蛋,别小看这几只小小的鸡蛋哦,它还是这家餐厅的招牌菜呢!做这道菜首先要把鸡蛋煮熟去壳,接着要把去了壳的鸡蛋泡在牛奶里,要泡上一小时呢!然后将鸡蛋从牛奶里捞出撒上白糖再泡到甜酒里,需要泡上10分钟。最后按顾客的口味包壳。比如说:喜欢喝茶的人就可以点茶叶壳蛋,就是把甜酒换成茶,再用茶叶包壳。喜欢吃巧克力的人可以点巧克力壳蛋,就是把甜酒换成热巧克力,再包上巧克力壳就可以了!就连这里的碗都是南瓜做的。莉利和阿Q吃了两个巧克力壳蛋、汉堡包,一个匹萨饼、两只鸡腿、冰淇淋、 和巧克力。