“外星人”作文
一天晚上,我梦到我坐上了飞船到了太空。
第一眼我就看到了月球,我跳出飞船,到了月球上。我看见前面有个小人,我就跳到那里,结果发现是外星人,我吓得往回跑。结果它说了一句我是好的外星人,我停了下来,看了看,它可爱的眼睛小小的嘴巴,太可爱了一点也不像坏的,就和它成了朋友。
熟悉了之后,我就问它你是住在这的吗?它说不是的,我问那你的家在哪儿呢?它说我是火星人。我们的星球被一群黑星人给侵略了,我的爸爸妈妈把我送出星球找人来救我们的星球。它问你可以帮我们的星球吗?我想想说好的。我说你先到飞船里我和你一起去,它非常的开心。我又问你几岁了?它说我300岁了,我问你怎么能活到300岁的呢?它说我们火星人都可以活到1万岁的。我被吓的说不出话了。
我第一次来到了火星,很是好奇!它看见了一个房子,说我们就住在这里。我看了看这里说:跟我们的地球都一样嘛!它说我们这里不像你们的地球想的那样多么的神奇。我就跟它说我们什么时候去救你爸爸妈妈呢?它说明天,我说好吧。
火星上天渐渐亮了,我们出发了,到了它们的飞船跟前,我看到了好多的士兵。我问怎么进去,它拿出了一个糖,我问你拿那有什么用,它说这个糖可以让我们外星人睡着,也是外星人最喜欢吃的。它把糖扔到士兵的身边,它看到果然吃了,最后睡着了。我们趁机跑到了飞船里。发现了黑星大王,它也发现了我们,它拿出了一把大刀,向我们砍来,火星人拿出了一个火炮发出射向黑星大王,一下子就被打死了。它的士兵也乱了,火星人又连续几百火炮,结果它们都死了,我们救出了它的爸爸妈妈,和其他的外星人。
过后小外星人问我叫什么,我还不知道呢?我说我叫刘增源,我问你叫什么名字?它说我叫小铃铛。妈妈把我叫醒了,她说都七点了还不起床,看了看时钟已经七点十分了,我马上爬起来穿衣服,刷牙洗脸,吃早餐就急急忙忙的去上学了。
到了学校我把我梦到的故事都和我同桌说了,她也说我梦到的故事太好玩了。天渐渐黑了,我们也放学了。
回到家里,我看见桌子上有一个小外星人,也很像小铃铛,就把它放在了我的房间里,我妈妈让我去睡觉,我洗了手脚就上床睡了,我不知不觉又梦到了,我去了火星,看见了小铃铛。它问我那天怎么突然就不见了呢,我说其实我能到这里都是我在做梦,它说我知道了,它说我怎么消失了的,我说我被我妈妈叫醒了。它说好的。
我又可以跟它一起玩了,我们玩的非常开心,玩了一会它的爸爸妈妈喊我们去吃饭了,我到了桌子上看到了好多好吃的,有鸡腿白菜……我吃了一个鸡腿一碗饭就吃不下了,我就跟它说我们一起出去打羽毛球吧?它很严肃的跟我说,刚吃过饭不可以大运动的,我听了心里很感动,也答应它以后不这样了。正在这个时候妈妈叫我了,我渐渐的消失了,它笑着对我说明天等我,我还会去找你玩的。