“外星人”作文
你一定做过梦吧!好梦?噩梦?我也做过一次梦,是好梦,也是美妙的梦。
太阳依依不舍在天空中望着我们,留恋忘返地舍不得离开天空,忽然,夜神推了它一把,顺手拉上一条黑被子,天色逐渐暗了下来。
我躺在床上,两眼只楞楞的望着灯,不知不觉进入了梦乡。
一天,爸爸妈妈有事出去了,家里只剩下我一个人,我像只出了笼的小鸟,迫不及待地打开电视机,一边啃着虾条,一边津津有味地看着精彩的节目。忽然,天空中一阵巨响,发生了什么是?空袭?还是……抬头一看,一个庞大的白色物体正向我移来,“砰”一声,UFO在我家着陆了,打开舱门,出来几个奇形怪状的小人,头上长着一对触角,双手竟有6个手指,眼睛比灯泡还大!我一看,差点没吓得晕死过去!
等我醒来之后,已经在飞碟上了,我刚要吱声,又被外星人给捂住了嘴,外星人那雪白冰凉的手臂一碰到我的嘴巴就使我忍不住打了个寒战,“哆咯咯,哆咯咯,冻死我也!”
只听外星人和气地与我说:“小妹妹,不要害怕,我是外星人,欢迎你到我们星球来玩!”其他外星人连续点点头,他们和蔼可亲的样子使我把刚才的害怕忘到了九霄云外,我随着他们步入了美丽的“花园”啊!这儿可真美啊!五彩缤纷的鲜花,朵朵盛开,一座座高大的楼房,鳞次栉比,一排排崭新的厂房,布局整齐,色彩淡雅……
“宝贝儿!想什么呢?快起床,要迟到了!”妈妈的催促声再次在我耳边响起,美好的一天又来临了!
这个梦既是好梦,也是美妙的梦。真希望它是真的啊!