“外星人”作文
忙碌的一天过去了,我静静地躺在床上进入了梦乡。忽然,一个庞然大物降落在我家门口,我爬了起来往窗外一看,居然是一个飞船,里面还有一个外星人,看到这些东西,我顿时被吓晕了。
等我醒来后,发现自己躺在飞船里。我正想偷偷逃跑时,外星人突然对我说:亲爱的地球人朋友,我叫小星。我不是有意来捉你的,只是我有一个困难需要你的帮助,如果你想回地球也可以,只要从这跳下去。运气好的话可能死不了。我一望窗外,大吃一惊,因为飞船已经到太空了。那好,只要把我送回去叫我干什么都可以。那你得帮我杀死摩西。为什么?你不知道,我的爸爸原来是光幻星球长。自从爸爸当上球长后,很多人都想害死他,摩西就是其中一个。一天爸爸在巡逻的时候,摩西放暗箭杀死了爸爸,还把王位夺去了。现在他还要杀了我,斩草除根。说着小星流下了眼泪。那好吧!我答应你,可为什么是我呢?因为爸爸临死前说过有一个地球男孩能帮助我。
就这样,我带着一肚子疑问来到了光幻星球。
我们一下飞船,就有许多外星人来追杀我们。我们只好弃船而逃。跑到角落,看见小星被他们捉走了。可惜我不会开飞船,回不了地球,我只好穿上外星人衣服带上飞船上的高科武器独自闯进他们的大本营。一到门口,守门的人跟我对暗号,他说:嘿嘿嘿,我想了半天都对不出来,我哈哈笑了几句说:大哥能不能,正确,请进。啊?我大吃一惊,心想暗号就是嘿嘿哈哈,这外星人的智商我戴上蜘蛛手套,顺着墙爬到了关押小星的监牢。我看见审判长正在审判小星,我立刻拿出背包里的极冻冰块扔了下去。一瞬间,所有的人都被冻结,我又拿出小型闪电战车变大,带着小星逃出了监牢。
就在车就快出去时,摩西出现在大门口。他全身散布黑气,身上还带着红色的闪电,长着三对蝙蝠翅膀,两条蛇一半盘在肩膀上,一半飘浮在半空中。
他拿起他的魔杖射出各种元素把闪电战车都炸坏了。我们俩伤痕累累地爬了出来。摩西对我们说:无名小卒,你以为这里是你们想来就来,想走就走的吗?别以为你很厉害,只不是比我们多件兵器罢了。我拿出背包里面的双剑,把其中一把给了小星。啊,这不是光幻星的圣物圣光天星剑吗?嘿嘿,没想到随便在飞船上一翻,就翻出了好东西。摩西,我可不怕你了。哈哈,你们忘了这是在谁的地盘上吗?来人,拿下他们!话音刚落,一大帮人向我们冲过来,不过,我们手握神剑,几招就解决他们。这时摩西又放出了威力无比的元素球把我们打得头破血流,小星对我说:此时圣剑并没有发挥真正的实力,爸爸说过要真正发挥他的威力,要什么血来着。那好,不管了!我拿起剑往手腕上一割,血流在了圣剑上。忽然,圣剑散发出了灵光和另一把剑合为一体,散发出的光芒把我们的伤治好了。我们俩一起拿起这把真正的圣剑往摩西身上一刺,摩西倒下了。
从此光幻星球恢复了和平,虽然恋恋不舍,可小星还是实现了他的诺言,把我送回了地球,临别前,他送了我一颗宝珠。
叮叮叮一阵阵闹钟声把我吵醒了。难道这是一场梦?小星呢?宝珠呢?许多疑问出现在我的脑海中,我猛然回头一看,只见宝珠在我的书桌上闪耀着五彩的光芒,而我和小星则在照片里面相拥而笑。