“外星人”作文
一天,小白兔正在田野里玩耍。
忽然,小松鼠匆匆地向她跑来,气喘吁吁地说:“不好啦,不好啦!小鸡被一个外星人抓走啦!”小白兔不知所措,说道:“啊,不会吧,怎么办呢?我们要想想办法救救他才行啊。”小松鼠说:“我们去和老虎大王说一下吧!”小白兔表示赞同。
他们来到老虎大王面前说:“大王,我们一个朋友被外星人抓走啦,快帮帮我们。”老虎大王焦急地说:“我们这里也有很多小动物被抓走了,我正在准备救援他们。”不久,老虎大王挑选好了战士。一支拥有犀牛、老鹰、大象的队伍——“光影队”组成了。
这支队伍日日夜夜刻苦训练,个个武艺高强,时时刻刻准备着营救同胞。终于,一天老虎大王得知了一个叫外星国的地方。那个地方地形险恶,一般人到了那个地方,肯定是有去无回。大家听了个个心里忐忑不安,尤其是小白兔,她害怕极了。可是大家仍然坚定地想要过去救援同胞们。
在老虎大王的带领下,光影队来到外星人的国都门口,向外星发起进攻。广大无边的地面上,卷起阵阵厮杀声,天上的云和地底出来的尘,在地面上散落布开,混在一块儿。门口门看到老虎带着这些勇士,吓得屁滚料流。光影队杀出重围冲进了王国。
这时城里的外星人纷纷出来迎战,他们个个都拿着先进的武器,飞碟、激光棒、紫外线扫描器……可是光影队的勇士们个个英勇善战,奋力抵抗。有的抗着大炮不断轰炸,有的抢了外星人的武器,甚至还有的与外星人贴身肉搏。一番血战之后,大家终于杀进外星人的皇宫并杀死了外星人的皇帝。小鸡和许多小动物都被解救出来了。
从此,生活又恢复了平静,人们过上幸福的日子。