“外星人”作文
这一天晚上,我坐在床上看《发现探索》这一本书,我看到UFO和外星人的时候,全身鸡皮疙瘩来了。我看着看着,眼皮不停地垂下来,渐渐地,我把书丢到一旁了,就睡着了。
“咦?这里是哪里?”我看到眼前一片空白,害怕起来了,“妈妈,爸爸,你们在哪里?快来救救我!”
突然,我看到了一个全身绿色、有一双把脑袋占了一半的眼睛、没有鼻子、小得不能在小得嘴巴和耳朵。我吓哭了,想趁机逃跑,找家人。这个怪人说话了:“你怎么了?有什么事情吗?”我擦干了眼泪,想:这个怪人会说普通话,那他一定是人办的!我要揭穿他,回到爸爸妈妈那里。
我什么都没有回答,直接扑到他的头上,使劲拽着他的头,他生气极了,想把我弄下去,破口大骂起来:“干什么?干什么?不想活了!”我也反驳他:“你也不想活了!敢把我关在这个白地方里面,快把我放出去,我要找爸爸妈妈!”突然,我又看到了一个全身红色、一双小得不能再小得眼睛、 大得不能再大的鼻子和嘴巴、还披着一些黑头发,问我:“奇怪了?你不是在自己家里吗?怎么变成白色的呢?”
我还没有说话,这个白地方变了。变成了五颜六色的,还有一个超大型玻璃。两个怪人也不见了,我往那个大玻璃走去。“啊!多么美丽的景象呀!这个是银河吗?那两个怪人呢?”我自言自语道。
“欢迎来到UFO!我是帮助你参观的导游!”一位美得不能在美的小姐温柔地对我说。我被弄糊涂了,问:“那两个怪人呢?”“哪两个?”美丽的小姐问我。“就是一个全身绿色、有一双把脑袋占了一半的眼睛、没有鼻子、小得不能在小得嘴巴和耳朵,还有一个全身红色、一双小得不能再小得眼睛、 大得不能再大的鼻子和嘴巴、还披着一些黑头发的两个怪人呀!”“呵呵!你是不是在做梦呀?没有这回事!”美丽的小姐笑着回答我。
我还随时防备着,怕她是刚才那两个怪人的手下,或者是那两个怪人变得。美丽的小姐对我说:“既然你来了,为什么不想参观这UFO吗?”我怀着防备的心,问这个,问那个的。这位美丽的小姐也耐着性子回答得一清二楚。我渐渐地不再防备了。
我终于参观完了UFO,美丽的小姐问我:“你想回地球吗?”“想!我非常想回那里!”正好我正为怎么回地球烦恼呢。
过了两三分钟,我想自己给自己一个惊喜,就闭紧了眼睛。一睁开,“爸爸,妈妈!”我看到了我的家,也发现了爸爸的额头上有一道伤痕,“爸爸,你的额头上怎么会有一道伤痕?”“被你拽的!”爸爸对我说。“啊!原来那个是梦呀!”我长长地叹了一口气,“好险呀!如果是真的,我还不跳楼自杀呢!”
世界上真的有UFO和外星人吗?我们正等着科学家们探索呢!