“外星人”作文
在宇宙中除了地球这个星体,其它的星体会不会有生命,也就是我们常说的“外星人”。
19256年的夏天。晚上我和其它研究人员在研究室做分析试验,因为我们于19230年在旧金山发现了一个不明生物。
他会动,长有“六肢”(四只手,两条腿),双眼布满整个脑袋,没有嘴巴。但是他的身体非常硬,甚至硬过金刚石。我们推测它是离这里25万光年的一个巨大星球上来的,他们是高级生物,拥有发达的脑神经,白细胞死亡之后可以再生,再加上身体非常硬,可以说是“所向无敌”了。
“我可不能连续24个小时不停地工作,我得去休息了。”鲍尔说到。
“那你去吧,我还要研究一下。”
这时的研究室是无比的寂静,只听见一阵飞行器的声音。
过了一会儿,那声音变大了,越来越大。突然,阳台上方出现了一个飞碟,接着出现了一道光,从里面走出一个外星人,他和普通人差不多,就是眼睛大,皮肤也是灰蓝色的。我赶紧拿起激光枪瞄准它,但它仿佛并没有恶意,用双手摇摆着,还用特别清楚的世界语对我说:“对不起,打扰了,我是E·T星球上的生命,特地从25万光年外的E·T星球赶来,是想跟你们人类合协。”“什么,我没听错吧?你们要合协什么?”正当我万般不解的时候,只觉得自己像是被什么击倒了,一下子就晕了过去。
当我醒来时我已经在飞碟上了,那个外星人告诉我说他叫杰克,因为他们国家的国宝(也就是我们研究的那个物体)北方为基期的震动震倒了地球上,它是被首长派到这里来要回国宝的,并没有恶意。
他还邀请我到他们的星球上去玩,并告诉我月球就是他们的研究基地,由于建筑被防护罩保护着,所以人类几次登陆月球都没发现。而且百亩魔鬼三角区也是他们飞碟的登陆基地,但飞碟的吸引力太大,所以一旦有船只和飞机来到这儿都会被吸进去。后来他还向我道歉说:“以前你们是不是生产了一手叫‘泰坦尼克’好的大型游船?”“对呀。”我说。“后来那艘船不是在冰山那儿沉没了吗?你们以为是他撞冰山儿沉没的,其实不然,是因为当时我们有一艘水下飞碟路过这里,因为能量不足,继续金属补充能量,正巧你们的‘泰坦尼克’号在水面上,于是我们就在船底取了一块圆形的铁块,才得以补充了能量,但你们那艘船却沉没了,实在是不好意思。”杰克说到。“噢!”我大吃一惊。“我说呢,当时我就对‘泰坦尼克’号神秘沉没这一事件所得出的原因进行反对,要知道,‘泰坦尼克’号在当时号称是世界上最大的‘不沉船’!”“出于无意,我们愿意修好‘泰坦尼克’号。”杰克说。
“天啊,这要是发表出去,整个地球都会轰动的!” “你说什么?”
“哦,没什么。”
后来我们来到了他们的星球上,刚开始的第一眼,我就被这美丽的星球所感染了,从来没见过这么美丽的景象,简直就是我们人类开发地球的伟大蓝图!
总算参观完了,我回到了地球上,写了一片这次旅游的报告,开头是:外星人到底是一个怎样的生命群体……