真开心作文300字
旅游可以让我们身心舒畅;旅游可以让我们感到开心;旅游可以让我们把痛苦的事情抛在脑后。今天我就和大家分享一下我旅游时的开心事情吧!
那天,阳光明媚。我们一家人打算去旅游。可是,去哪呢?最后,我建议大家去邢台森林公园玩。大家一致同意。
一路上,外面的风景好美丽。路边的大树在向我招手,花草在风中舞蹈、小鸟在枝头唱歌……不知不觉就到了邢台森林公园。
到了森林公园,首先看到的是整齐的共享单车。我们骑着共享单车直奔动物园。进入动物园,映入眼帘的是一排排的笼子。我们先到了猴山。因为猴山前面还有一圈栏杆,所以我们不能近处来观察它。不过庆幸的是可以把食物扔在笼里。之后,我把半个火腿肠扔进笼里,因为半根火腿肠引发了一场猴子之间的较量,最后那个强壮的赢了,所以这半个火腿肠就成了它的战利品,非他莫属了。看它那样贪婪的吃着,我开心的笑了。
看完猴山之后,又去看了孔雀和雏鸡、羊驼、鸵鸟、雕、东北虎等等。我很开心,因为我见到了许多没有见过的动物。
这时,天色渐渐暗下来,我恋恋不舍的离开了。今天的旅游让我明白:“动物也是我们的朋友,我们要保护它们!”