(一)
我开始自暴自弃。我问李,我们该不该放弃学习,他说他不要,叫我也不要。但心想着没有人爱我,没有人在乎我!我又何必学习。在慢班的第一节上课我戴上了耳塞,漫游在歌曲的漩涡中。但我终就还是害怕老师的,您走到我的面前,我迅速拉开耳塞。您说:“下课到办公室来一下。”满以为您会嘲笑我。但您没有,那时我才知道您对我报有多大的希望,我热泪盈眶,想起在快班里我对您上课的不尊重,想起我的恶劣。顿时感到您有多么的伟大,我在您的面前抬不起头来。
您为了让我回到原班,跟校长抬杠,可爱的大姐姐,这又何必呢?校长理都不想理您。
我想是我错了吧!晚上登QQ时,毅问我后不后悔,我说后悔!真的,我真的错了!!!
他并没有给我机会。
老师,谢谢您。您不必这样,跟校长抬杠,正如我跟他抬杠一样,是没有好果子吃的。老师,您放心,我在这儿会努力!
(二)
妈妈,您说是我自己不努力学习的。当时,我好想喊出:是你自己要生一个喜欢享受生活的女儿,不是我的错。我拼命忍住不让自己吼出来。
我认为您不爱我,您一点也不关心我。眼睛干干的,有想哭的心情。直到星期六,弟弟告诉我,妈妈到班主任那里去了,能想象妈妈是怎样在他面前低头哈腰吗?我的妈妈,不要这样,我宁可不上学,也不愿意您这样啊!妈妈,数不清对您的怨,怨您年年太超劳,一头黑发何处找?怨你月月太煎熬,那么多衣服非要一夜洗好?
我带着与生俱来的酸性跟您生活,今日,却发现酸性早已被你中和。
老师、妈妈,带着您们的殷切希望,我会重新步入正轨。
老师,这辈子最幸福的事就是做了您的学生;
妈妈,这辈子最幸福的事就是做了您的女儿;
老师,下辈子我还做您的学生;
妈妈,下辈子我还做您的女儿;
老师、妈妈,您们的一番苦心,我领情!