对旅行的作文300字
我们都是同一个世界的人,却每天都在不同的城市里的角落里徘徊,做着各自的事情,偶尔会与之擦肩而过,却互不相干,只是忙碌着,每天陪伴我们的,只有我们孤单无助和疲惫的身影。
岁月匆匆,时光无痕。
当我们都渐渐走向成熟时,回首岁月,我们失去了什么?
每天只是忙碌着,却忘了时间在走,忘了时光不曾停留过,人在一天天地老去,却还只是忙碌着,徘徊着。
很多时候,我们总想伸手抓住一些什么,却因身上一些负担而选择放弃。当我们左手抓住一些什么,想再伸出右手再抓住另一些什么,却不知道,为了用左手抓住那些东西,早已浪费我们太多时光和精力,而右手边的那些东西早已消失在茫茫人海,谁也无法挽回。所以很多时候,我们都必须在两者间选择一样东西,选择了这个,就必须放弃那个。
有时,为了得到一些东西,我们失去了太多,到头来,我们注定将一无所有,最终成为生命中孤单的旅行者,漂泊不定。