有关成长作文
在我成长的过程中,这之间发生了很多烦恼的事、伤心的事、快乐的事以及经常会发生的平凡的事情。万物都在生长,我也在阳光下茁壮成长。
因为有了同学,我在阳光下成长。有一次上音乐课,老师叫我们举手上台唱歌,过了一会儿,几位要好的同学都踊跃地去唱歌了,我想:如果我不去,那显得太丢脸了,所以我也要上台唱歌。之后,我大胆地举起手,然后,我走到舞台,向大家唱起了“春天在哪里”。突然,我一不小心把第二段唱错了,十分害羞,可同学们并没有嘲笑我,而是亲切的安慰我关心我,有的同学说:“付宇灏,你不要害怕,这种低级错误我们都犯过。”有的同学说:“付宇灏,你别灰心,我们支持你。”我哭了,那是感动的泪水。
因为有了父母,我一出生,父母就是我的第一任老师,是他们将我辛勤抚养长大。无论我遇到多大的困难,他们都是我最温暖的港湾,无论做错了什么事情,他们都会悉心教导我。在他们的影响下我快乐的成长。因为有了他们,我的生活充满了阳光,充满了活力。
我爱大家,因为我在阳光下快乐成长。