有关成长作文
成长是每一条没有极限的道路,一直一直延长下去。——题记
成长是每一个人,都要经历的,成长的道路上有喜有忧,有欢有乐,每一个人的成长情况不同,不变的是成长是一条没有极限的道路,它会一直一直的延长下去,带个人不同的情绪。
在经历成长的过程中,你会慢慢的变得成熟起来,有了自己的主见,会与大人顶嘴,会去追求时尚品牌,会与别人争吵,会慢慢地爱上看重自己的面子,这些都是在成长中要碰到地。
成长是一条没有极限的路,在这条路上,你会感受到人世间的残酷会去看人类虚假的表情,在那时刻,你会变得成熟,脱去童真的一面,戴上虚假的面具,去面对世界上的每一个人,把童真的自己埋葬在某个成熟的角落里,让它孤独的度过。
成熟是你的象征,慢慢成熟的你,会去背负重担,那些重担会使你累的不行了,你会去埋怨,埋怨上天的不公平,你的埋怨会成为黑暗的一份子,会让你成为一个恶魔。
成长总是这样痛苦,就像李白写的行路难一样,成长这条路不好走,并不能一路畅通。