有关成长作文
冬季风雪冷无情,家长老师暖人心。齐力创办生日宴,恭祝十岁集体亲。这次活动能够圆满成功那得归功于为此活动付出辛劳的家长老师们。谢谢你们,你们辛苦了。
第一次参加学校组织的集体生日PARTY,我既激动又感动。我激动的是不仅能与这么多的家长老师学生一起过这个有意义活动还能拉近彼此的距离;感动的是在老师放弃休假的时间孜孜不倦地陪同孩子嬉戏中让孩子真正地懂得了成长的意义。
集体生活中无论是家长还是学生应该都会有所收获,更让孩子们学到了很多做人的道理。这次活动不仅增进了父母子之间的亲情还学会了感恩知道去回报父母回报是会更领悟了团队精神——团结就是力量。
十岁像刚长出翅膀的小鸟努力地学会飞翔想要尽快挣脱母亲的怀抱飞向属于自己的大海蓝天;十岁像刚发芽的种子用力的钻出头来想要征服泥土使自己长得更高更大。孩子们十岁了,他们又成长了一步,他们也将学好本领整装待发征服世界。
一次有意义又难忘的集体生活,给成长的路上有深深的烙下了印记。