我和嫦娥过一天作文450字
我喜欢神话中的嫦娥姐姐,一直幻想着,要是哪天能和她过上一天该多美好啊!
今天,我像往常一样回到家。刚推开家门,突然一道金黄而强烈的光刺进我的眼睛,我连忙用手挡住眼睛。只觉得一阵天旋地转,使我感到失重。过了一会,脚碰到了地,我睁开眼一看,哇!这儿好美呀!此时,我的眼前呈现出一座巨大的宫殿,宫殿上面挂着一块牌子,上面清楚地刻着“广寒宫”三个字。咦?广寒宫不是嫦娥姐姐住的地方吗?难道我在月球上?我带着满脑子的疑惑走到了大厅,只见一个帘子后面坐着一位美若天仙的少女。我定睛一看,原来那就是嫦娥。嫦娥姐姐亲切地对我说:“小朋友,你好呀,欢迎来到我的广寒宫!”“嫦娥姐姐真的是你吗?我好喜欢你呀,一直都想见到你呢!你的广寒宫真的好大呀,可不可以带我参观一下呢?”我兴奋地问道。“当然可以啦!”嫦娥姐姐微笑着答道。
于是,嫦娥姐姐飞到我面前,拉起我的小手。转眼间,我们就来到了卧室。刚进卧室,我们就看见了一张爱心形状的大床,床上挂着白色的帘子,看起来仙气飘飘的。床边摆着许多又大又可爱的毛绒娃娃。逛完了卧室,我们又来到了小花园。花园里的花真多,五颜六色的,有玫瑰、茉莉、牡丹、海棠……最后,我们逛累了,嫦娥姐姐就带我坐在花园里的秋千上聊起天来。聊着聊着,我便睡着了。我只记得,我问了好多的问题,但嫦娥姐姐都不厌其烦地回答了我。当我再次睁开眼,发现自己已经躺在家里的床上了。
多么美好又值得回忆的一天啊,我还想和温柔的嫦娥姐姐再过一天呢!