我和嫦娥过一天的作文300字
有一天晚上,我正在睡觉,我忽然发现嫦娥姐姐和可爱的小玉兔来到我身边,我怀疑我看错了,但是并不是,她告诉我,她是来找我玩儿的。我问她:“你会飞吗?”她说:“我会啊!我可以带你飞。“我说:”我也可以带你去看看郑州的夜景,很漂亮的。“于是,我们飘啊飘啊,飞啊飞啊,像做梦一样。
我们发现了一条小吃街,嫦娥姐姐很好奇,那我就带她品尝了美食,嫦娥姐姐品尝后对美食赞水绝口。我还告诉她,我们这里有飞机,能像她一样在空中飞,她也很好奇。
嫦娥姐姐带我参观了月宫,我一看,哇,真的是仙境啊,这么美,月宫里仙气环绕,我想如果我也住在这里,我也是小仙女儿了吧。我和嫦娥姐姐下,跳舞,和小玉免做游戏,不知不觉,天都快亮了。
月宫里很美,可是月宫里不热闹,我想经常去陪嫦娥姐姐玩儿。想着想着,我听到闹铃响了,我睁开眼,看到了妈妈,啊,天亮了,要去上学了。