今天,我趴在窗户上看月亮,月亮上有一个美丽的身影走来走去。时不时向下看。
这时我家有人敲门,我问了句,“谁呀?”“是我嫦娥。”我大喜过望,赶快开了门,嫦娥非常漂亮。穿了一身古装,紫色的飘带可好看了。我连忙请嫦娥进屋,关上了门,嫦娥说:“信雅诺,我每天看你都趴在窗户上看月亮,所以今天我来看看你。”我给了嫦娥一杯牛奶,嫦娥喝了一口说:“这是什么?这么好喝。”我说:“这是谁家都有的牛奶呀。”后来嫦娥变出一片云让我上去,嫦娥就带着我飞上天,飞到了月亮上。
月亮上可漂亮了,有美丽的广寒宫。里面有几十位宫女,宫女们教了我做好吃的的。她们做得可好看了,我有点难过,因为我做得有点丑。她们把做好的给了我。我尝了一口,好吃极了!甜甜的!
可是,嫦娥又说:“明天你要上学,你要该回去了!”我一点都不想回去,我两眼一黑,挣开眼睛时,我发现我躺在床上睡觉,妈妈就在我身边呢!