有趣的乒乓球作文
你玩过弹乒乓球的游戏吗?今天我就在“小金笔”作文的课堂上做了一回,可真是好玩极了!
弹乒乓球的游戏规则是:每人有3次弹球的机会,拿着乒乓球向地上扔,如果弹到了盒子里,就能得到积分。弹进一个球加10分,2个球加20分,3个球加30分,游戏共分两轮。为了得到积分,同学们都兴致勃勃,摩拳擦掌。游戏开始前我试了一下,小球像被施了法术一样,一个劲儿向别处跑,我心想:要是游戏中它也像这样,那我就惨啦!
游戏开始了,我们按照上一次作文分数排好队,吴彤先来。她一副轻松的模样用力地一扔,小球像顽皮的小孩一样,一个劲儿地向别处去跳。她不甘心,又用力地一弹,这回因为用力太猛,所以小球跳到了明明的鼻子上去了,逗得大家捧腹大笑,直叫肚子痛。吴彤将希望寄托在最后一球上,可最后一个小球还是不肯进。这时,吴彤露出失望的神情,无精打采的回到了座位上。
不知不觉中就到我了,我拿起乒乓球,用中等的力气一扔。哎呀,眼看我的小球,在空中划过一道弧线,马上就快进盒子中。这时,“讨厌鬼”一把把我的球接住了,我气得直跺脚。老师决定让我再试一次,我又弹了一次,可是这次小球不听话,跳到别处去了。接下来的一球我非常仔细,球听话地跳到了盒子中,我开心极了!可最后一次还是没有进,真是天不遂人愿啊!
就这样,我们兴高采烈地玩着。不知不觉下课了,我们仍然沉浸在快乐的游戏中。