有趣的乒乓球作文
那是一个晚春的下午,“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。”沁园春教室里正在举行有趣的吹乒乓球比赛。
“同学们,你们今天学国学,非常认真,接下来我奖励给你们一个游戏。”童老师躬着腰,笑嘻嘻地说。
“真的能玩游戏吗?”同学们有的半信半疑说;有的迫不及待地想玩游戏;有的一蹦三尺高。教室里的屋顶都震塌了,我不管三七二十一,也跟着他们跳起来了。
奕泽和羽霄成为了今天的幸运儿。
奕泽大摇大摆地走上了讲台,手扶着桌子,鼓起腮帮子,羽霄自信满满地走上了讲台,像一只大老虎一样,凶猛地盯着老师手中的乒乓球。
“比赛正式开始!”老师手往下摇,大声地喊着。
两人好像发疯了一样,将球吹来吹去,羽霄吹过去,奕泽也对着球,“呼呼呼——”地吹了过去,羽霄也不甘示弱,“唰唰——”地也吹了过去,她们的眼睛死盯着球的去向。
“羽霄,加油,快吹呀!”
“奕泽加油,小心,别让球掉了!”
“羽霄,用力一吹,把球吹到地下去。”
“奕泽,阻止她,快吹!”旁边的啦啦队摩拳擦掌,满头大汗地喊着。
乒乓球像一个醉汉一样一下子滚到这边,一下子滚到那边。
羽霄和奕泽两人被吹得眼花缭乱,突然,奕泽抓住了机会,猛地一吹,奕泽赢了!
这真是一场有趣的球赛呀!