有趣的乒乓球作文
千万不要掉啊!啊!不要!哪里传来这么激烈的叫喊声?想知道的话,得从护送乒乓球的比赛开始了。
我们组经过激烈地讨论,终于选出张杨梓翀代表参加比赛。张杨梓翀只好一摇一摆地走了上去,像一只企鹅一样,虽然他看起来很紧张,但脸上却带着胸有成竹的自信,我相信他不会错的。而看看对方,叶诗颖也是昂首挺胸向讲台走来。我给张杨梓翀打了个微微的暗号:张杨梓翀,你一定要赢,如果你输了,就等着被炒成洋葱吧!
预备!彩虹老师宛如一个金色的小喇叭,吹起号角。只见张杨梓翀一手托着书,一手把乒乓球小姐放到了书上。但乒乓球小姐犹如一只无头的苍蝇,到处了乱撞。张杨梓翀的眼珠子也像被牵住了一样,随着乒乓球移动,手也不停地抖动。而对方更是不堪一击。她手里的乒乓球像一个跳水高手,不停地往下蹦。唉!张杨梓翀,你怎么就这么出师不利呢!我向他埋怨道。
开始!彩虹老师的声音像一个大鼓,打破了教室里的平静。张杨梓翀像闪电一般,直冲到了终点。返回的时候,他更加小心了,快到终点时
砰!乒乓球直往下落,张杨梓翀一顶把它顶了回去。犯规!重新开始。这时对方也掉了球。我开始埋怨乒乓球了。乒乓球你怎么不听张爸爸的话呢?这次乒乓球像知错就改的小朋友,顺利地让张杨梓翀过了这一关。
噢!胜利啦!谢谢乒乓球,乒乓球万岁!