终于放假了,生活是轻松了不少!我希望给自己一个有意义的暑假!时间过得真快上这里来读书将近3年了,哎!最进发生了一件对于我们来讲的大事,姐姐成了渝北区的状元,真是羡慕!不过她好像没有去读那所最好的学校而是去了渝北中学!原因不是分数,这里就不说了!这件事轰动了这里,今晚的渝北电视台还会播出姐姐的画面!昨晚渝北中学的老师请我们一起去吃饭,本来我打算不去的后来校长晏老师都在叫了,也只好勉强去了!其实饭倒没怎么吃,感觉挺别扭的,全都是老师,反正就是不习惯!我最后是去和体育的老师坐在一起,因为我们关系还行!姐姐当然就不必说了。其实对于我来讲,去那里的确是一个错误的决定。有的老师说不要有压力,有的又说下次就看我了,有的又在给我一些教育,我不是在自恋,也许她们就是说无法体会到我的感受,她们也许会认为这里我的一种动力,但是我觉得压力不一定能产生动力,我是一个要强的人我的姐姐有这样的成绩,我当然也是绝对不会服输的,我相信我还是会更加努力的,毕竟我至少应该对的起我的冯老师,他本来早就应该退休的,可是他说那样会很对不起我!所以我难道要对不起他!不管怎样,就像以前说的那样既然选择了远方就只管风雨兼程了!
最近妈妈和爸爸都很忙,下午几乎都没在家!我和妹妹有时还会很失落,哎----他们真的太累,也许简单的一个电话,或者一声亲切的问候并不能带给他们什么,但是他们总是为了我们,为了这个家奋斗着!加油!