礼物为题的作文
春节快到了,你准备送什么礼物给你的家人呢?你又最想送给谁,把它大声说出来吧!
我想买一只布娃娃,送给亲爱的小表妹。去年新年,我到妹妹家去玩。我们玩布娃娃,我一不小心,将布娃娃的胳膊给扯掉了,妹妹见了,立马就哭起来。姑姑听见了妹妹的哭声,连忙上楼来:“这是怎么一回事啊,怎么哭了呀?”我支支吾吾说不出话来。回到家后,我心里觉得十分内疚,虽然妹妹没说什么,但我心里总过意不去。今天,我要买一个布娃娃补给妹妹,希望她能开心!
我想买一支钢笔,送给亲爱的哥哥。每当我受欺负,哥哥总会挺身而出,帮我教训那些坏蛋。每当我遇到难题,哥哥总会耐心教导我,知道我明白为止。有时,我也会和哥哥谈心,聊些生活上的事。偶尔,我也会向哥哥开几个小玩笑,虽然是玩笑,但是却吓得哥哥快晕过去。一天又一天,一年又一年,哥哥陪我走过了多少个学期。为了感谢哥哥,我要在新的一年里,送给他一支钢笔,希望他的学业能越来越好!
在这个欢快的春节里,你收到礼物了吗?