教学楼前面的小花园真美,小花园里南边有花,北边有草,西边有树,东边有果,真是品种齐全啊!
小花园南边的花有红的、蓝的、紫的、淡黄的、浅绿的真是绚丽多彩啊!它们有的早上开放,有的晚上开放,无论什么时候开放的花都像同学们的笑脸一样灿烂。
南边的小花们开到漂亮,北边的小草也不甘落后。小草长得郁郁葱葱,非常茂密。草地上还有许多的蒲公英,因为蒲公英早上合拢,中午张开,晚上合拢,所以连着草地也跟着变换颜色,早上是绿色,中午是金色,晚上又变成绿色的,交相辉映真是美丽极了!
小花园的西边种着许多的大树。密不透风的下面摆放着一排排的长凳,因为大树的茂盛,所以它可以伸开双臂为人们遮太阳挡风雨。
小花园的北边种着许多的果树。有金黄色的橙子,有红彤彤的橘子还有紫黑色的葡萄,晶莹剔透的葡萄就像一串串玛瑙,闪着诱人的光芒……
这里的小公园真美啊!我喜欢这个小公园。