新疆伊犁可克达拉市有一个美丽热闹的地方,那就是朱雀湖。
池塘里,有各种各样的鱼。有的是金黄色的,就像金子一样黄;还有红色的、黑色的、还有小蝌蚪、每次我给他们投食的时候,他们每次都成群结队地游过来,使劲儿地吃,吃得都快撑爆了。
晚上,朱雀湖热闹起来。有卖玩具的、有卖珠宝和首饰的、还有卖灯泡的,真是样样俱全。朱雀湖的人太多了,多得连一只狗都挤不进去。
朱雀湖还有许多娱乐项目,夏天,小火车坐满了人,可是冬天小火车,冷冷清清的,几乎没有人。还有大喊就能喷出水柱的喷泉,刚进入朱雀湖,你就能听见许多女孩的呐喊声,那声音大的耳膜都快被震破了。除了这些,还有许多娱乐项目!
朱雀湖真是风景优美、物产丰富的地方啊!