这儿真美的作文300字
这儿花的样子千姿百态,有的像害羞的小姑娘,胀红了脸;有的像精神抖擞的小士兵,伫立在那里。不仅花儿绚丽多彩,这儿还是人们休息的好地方,你们知道这风景如画的地方是哪里吗?就是我的家乡——人民公园。
今天,阳光正好,我和爸爸妈妈决定去人民公园游玩。首先映入眼帘的是一堆奇形怪状的假山,这些假山错落有致,大块的石头像河马在水边嬉戏;还有边上几个脱离队伍的,躺在水中,懒洋洋地晒太阳。这些假山像叠罗汉似的,威武地立于人民公园门口。假山旁边有一条清澈见底的小溪,鱼儿们不停在水中穿梭,瞪大了眼睛,不知道是在观看来来往往的的游人,还是在欣赏岸边威风凛凛的假山。
继续向前行走,我们走入了一片高耸入云的竹林,一根根竹子直插云天,在天空中撑起了一把把绿色的小伞,整个天空都像被染绿了,满眼的绿,“这不正是生命的力量吗?”我情不自禁地赞叹道,“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”
离开竹林,来到了我们的游乐园。这里有壮观的摩天轮,登上摩天轮,“一览郑州景”。还有恐怖的鬼屋,哈哈,你敢来挑战吗?
这儿不仅景色宜人,同时还承载了我童年的点点滴滴,这儿真美!