黄厝海边位于厦门环岛路。那里风景优美,非常有趣,星个可爱的地方。
海边有一个绿色的小树林,有很多人在哪里搭帐篷、野餐、挂吊床。小树们伸出长满满绿叶的枝条为人们挡下火辣辣的太阳,
为人们提供阴凉场所,为人民留出一块宝地。
小树林前的沙滩已经被太阳烤成了热沙堆,踩上去,烫到你后悔来到这片沙滩玩。恰恰相反,靠近海边的沙滩却冰冰凉凉,就像才在一块快要融化的冰块上,用力踩一下,湿沙还会陷下去。
海浪潮起潮,壮观极了。起来时,海浪渐起一阵又一阵白茫茫的泡沫;落下时,海浪像是一个害羞的小姑娘飞快“跑”了回去。
蔚蓝的天空上飞着白色的海鸥,有的海鸥展翅高飞好似在欣赏着美丽的海景,有的海鸥“ou、ou、ou”的唱着歌,他一定是海鸥乐团最出色的哪一位,还有的海鸥忽上忽下、忽左忽右,好像在和别的海鸥玩“你跑我追”的游戏。
你喜欢厦门的黄厝海滨吗?我可是非常喜欢呢!