这儿真美的作文300字
这儿真美,我的故乡!
故乡的天空是蔚蓝蔚蓝的,还飘着奇形怪状的云朵,有的像毛绒绒的山羊,有的像一只在叫的小狗,还有的像一只正在吃草的牛!夜晚满天的星星一闪一闪,就像在和我们打招呼。
远处是一座座高大的山,秋娃娃拿着一盒彩色的颜料来了。它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把扇子。它把红色给了枫树,红红的叶子像一枚枚邮票。它把绿色给了杉树,绿绿的叶子像一根根银针。树林就像染了色一样,真可谓是层林尽染,美丽极了!
秋天的田野到处是一片丰收的景象。麦子爷爷笑弯了腰,玉米爷爷的胡须变成了棕色,调皮的豆子从豆荚里蹦了出来。热闹极了!
门口的小溪”哗啦啦”地流着,清澈见底。河里的小鱼啊,小虾啊互相嘻嘻着,小伙伴们光着脚丫在捉虾捕鱼!
我的故乡真美啊,欢迎大家来这里做客!