秋天,白天鹅公园真美。
在瓦蓝瓦蓝的天上,飘着一丝丝变化多端的白云。在白云后面有着一个火红火红的太阳从云里走了出来,太阳让感觉特别热,好像后羿没射掉那八个太阳一样。
在树林里有很多树:有火红火红的像火焰一样的枫树、有金黄金黄的像金子一样的银杏树、还有碧绿碧绿的在湖边梳理头发的柳树……在树下有一丛丛不同颜色的百日菊、有红色的、有橙色的、有粉色的、还有淡红色和紫色的等等。
在一棵树和一朵朵花之间藏着一座桥,它就是鸿鹄桥,这是一座用大理石造成的一座石板桥。在湖的边上有着一丛丛可达两米高叶子有点像芭蕉的再力花。
湖水很绿,也很清澈,什么都能映出来。风一吹过则泛起千层波浪。湖面上有一只小鸭子在捉鱼,见到我们后就使“凌波微步”飞了出去。
白天鹅公园真美,有时间我肯定要再来这里玩。