这样玩真有趣作文
我们小孩子天生的爱好是:玩。我们玩的时候喜欢像“狼”一样集体玩,这样玩很有趣,才会玩得很开心。我喜欢玩空翻,那我就讲讲我学空翻的故事吧!
一天晚上,我很快把家庭作业做完,就准备下楼“活动”,妈妈说;“今天作业写得快,我教你空翻!”“好呀!好呀!难不难呀?”“你配合我,就会很简单了。”“那太好了,太好了!”我开心极了,又说:“放心吧!”
“诺,在那儿跑5圈我才教你。”“什么? 5……5……圈!”“是的。”我只好屁颠屁颠地跑了,5圈,累得我头晕、眼花、脚发麻,连走一步路都不能走了。妈妈呢?还在跑得正Hi呢!我说:“别跑啦!”才停下来,要不然不知要跑到什么时候呢!
终于能空翻了,我俩走到单杠前,妈妈教我两手握住单枉,然后双脚蹬地,用双手撑着单杠半身在单杠上方,再来个转360度翻转。“好厉害呀,一教就会,太棒了,还是你原来就会的呀!”我摸摸头,说:“我也不知道,怎么就会翻呀?”我笑笑,说“妈妈,是你教得好。”我也不忘夸妈妈一下。我俩开心得笑了,我们一会儿玩,一会比赛谁翻得好,真的太开心了。