现在已经是20xx年了,我的家十分的高科技,而且还十分温馨。
我先介绍一下我的家里有什么特别的。我的家一楼是没有看到楼梯通向二楼的,那如果你要上楼的话,只需要用遥控器一按,就会从二楼的地板降下一个楼梯。我家里还有一个高科技的东西,狗语翻译器,能让你听懂狗的语言。小狗说饿了,你就可以马上那狗粮给它吃,如过它说想玩耍,那你就要那些玩具跟它玩哦
再让我们来看一下有哪些温馨的程序。当你一进门,系统就会扫描你。如果你拖着疲劳的身体回来,脑子里想着洗个热水澡,它就会感应到并马上放水。家里的玻璃是单向透明的,从里面可以看得到外面,从外面看就是一面镜子,并且不会透过刺眼的光,比如太阳光。还可以调节温度,冬暖夏凉。
再来看一下它的防盗系统。全部玻璃都是使用防爆玻璃,可耐高温防攻击。整个房子使用指纹识别,扫描到小偷的话会自动报警。地板上还有脚纹识别。只要是陌生人进来,它就会自动报警。
这就是20xx年我的家。你喜欢吗?