时间不停的在流逝,岁月不停的侵蚀我们。可是,我们自己有没有去深刻体会。没有,当在挫折面前跌倒时,人们才会去自己思考。为什么一定要在挫折面前才懂的去思考问题的原因?人们都在享受,享受现在的生活,只往好的方面去思考,不会去想失败。这就是人的本性。
大多数人为什么没有成为向爱因斯坦那样的人呢?因为他们一但成功了,他就因为成功忘却了失败,被成功的影子迷住了,不曾去反省。所以导致许多人和平凡。其实有时候人的意志力很重要,但有时候也不重要。对我而言,觉得自己行就行,不行趁早退出。把握自己的实力,看自己有没有能力去完成他。
部队里面有一种内务卫生,每天打扫卫生,拖地等等。他们每天都要检查。为什么?因为一切事情都是由小事做起,如果一个人连一点点小事都做不成,他能完成大事业吗?肯定不行!
许多东西有时都出现在生活当中,问题是看你抓住它没有,好好的想想怎么才能完善它。一切的一切,全部在于你自己。能否把自己的心灵升华,就看你自己愿不愿意。