校园的美丽作文
我的学校是杏家湾小学,虽然不是特别大,但也很美丽。
在我们学校的足球场上有一棵巨大的黄桷树,树干特别粗,要好几个大人才能围拢,如果换成一年级的小朋友,怕是要几十个人才能围得拢呢!每当有人踢球踢累了,就会到黄桷树下面去休息休息。下雨了,也可以躲到黄桷树下面去,它就像一个高大的巨人一样守护着我们。
出了足球场再往左走,可以看到一个小花园,里面盛开着五颜六色的花儿。这个小花园最特别的是里面有三座雕像,是孔子和他的学生。透过那三座雕像,我们可以看到孔子在认真教他的学生,也可以看到他的学生在津津有味地听着孔子讲课。这三座雕像提醒着我们要好好学习,天天向上。
再往前面走,可以听到朗朗读书声,那就是我们的教学楼了。在教学楼里还有条“艺术画廊”,画廊两边的墙上挂着同学们的作品,有书法,也有绘画,真是美丽极了。
这就是我的学校——杏家湾小学,我爱我的学校。