美丽的校园作文
你们想知道我的校园有多美吗?告诉你吧,她美得如同仙境一般。
春天,走进校园,你会看见高高的教学楼穿着红色衣服,让这个春天更多了几分活力。远处是一片花坛,花坛里的花,五六朵一起,好似形影不离的好朋友。花儿们有的穿着红色的衣服,有的穿着黄衣裳,还有的穿着蓝舞裙……种类繁多,五彩缤纷。小鸟们在枝头叽叽喳喳地叫着,像是在说:“一年之计在于春,你们要努力呀!”
夏天,烈日炎炎,瞧,同学们坐在树荫下看书、玩游戏,这个炎热的夏天对他们来说一点都不热啊。太阳依旧像个大火球高挂在天空,树木都热得弯了腰,树叶也实在受不了太阳的炙烤,卷起了身子。树上的鸟儿偶尔鸣叫几声。
秋高气爽秋天到了,校园好像变了个模样。远看,银杏树戴着一顶金黄色的帽子;走近看,银杏树上的银杏叶像一把把小扇子,美丽极了。枫叶像一个个手掌。成群地大雁叽叽喳喳地叫着,好像在说:“美丽的秋天到来了,我们要飞到温暖的南方了。”
冬天大雪纷飞,北风呼呼地刮着,银白色的校园又是另一番景象。一下课,同学们就飞快地跑出教室,在雪地上打起了雪仗,有的还在做雪人呐!远远望去,美丽的校园就像一幅画作。
这就是我们美丽的校园。我爱它!