校园的美丽作文
蔚蓝的天空、洁白的云朵、绿油油的大树……校园的美景真使人迷恋。春天的校园是一个充满生机,充满绿色的校园。多姿多彩的花儿,嫩绿的小草把校园打扮得生机勃勃。
走进学校大门口的大厅,摆在我们面前的便是我们学生的作品和一些小知识。我们为自己的优秀作品而骄傲。大厅里的一些知识,我们可以用课余的时间来看,这样还可以增长我们的见识。在课余时间欣赏大厅的这些绘画作品,真是赏心悦目。
向右走去,就是耸立在我们面前高大的假山。虽说是假山,却让人感到巍峨、挺拔。假山上有许多小巧玲珑的宝塔,把假山点缀的异常美。假山上还有一座清静、淡雅的小竹屋,似乎还有仙人住在里面。假山上的一条石路里还有一个正在放牛的小伙子。这些都是假的,可却雕刻的栩栩如生。看!假山上还有一条飞流直下的瀑布!仿佛要是一条银色的带子,在灿烂的阳光下,闪闪发光。向远处望去,假山后面还有一片幽静的竹林,再走近一看,原来是一副美丽的画。
假山下面还有一个鱼池。清澈的水里有一群快活的小鱼,五颜六色的小鱼有红色的、黑色的、金色。最独特的是那黑红白相间的,还有红白相间的,还有肉白色的,还有……这些五彩缤纷的鱼,给校园增添了无限的生机。
再往右走,是一棵棵刚发出嫩芽的大树,一株株刚探出头来的小草,一朵朵五彩缤纷的花儿,千姿百态,它们仿佛正在比美。
向前走去,便是我们神圣而伟大的升旗台。每到星期一的早上,鲜艳的五星红旗就会伴着嘹亮的国歌缓缓升起。五星红旗你是我的骄傲,五星红旗我为您自豪!我们为自己生长在这个和平美好的时代而感到格外幸福。
站在门口向左望去,一簇簇金色的迎春花正开得烂漫。有的几朵几朵聚在一起,好像在开茶花会;有的在春风中舞蹈,好像在给同学们表演节目;还有的含苞待放,好像害羞的姑娘不敢抬头。一朵朵迎春花在风中摇摆着,仿佛穿着金黄色的礼服,在跳着舞。
我爱我们美丽的校园。我和我的同学们会在校园里度过美好的童年。