校园的美丽作文
我的很美,有万紫千红的,有艳阳高照的,有翩翩的,还有白皑皑的;无形中,装点出了另一番景象。
踏着晨曦,在街边一切还未完成清醒时,却已是充满活力;带着惺忪的睡眼走进校园,李振先生威武的身躯,傲人的站姿让我立刻振奋了精神,门牌上开封市第二十七中学更让我笃定了心中的志向,环顾四周,随处可见奋斗的痕迹;也是喔,年少的我们肩上应是草长莺飞,眼里应是清风明月,心里应是前程似锦。
教学楼里传出琅琅的声,每一份热情,每一份对书本的执念,都铸就着三年的,偏执却而无法扭转;每个人的伏案学习,寒窗苦读数十载,都渴望去那高处不胜寒的位置,去那一览众山小的四方;教学楼前宣传栏张贴着我们的榜样,时刻提醒、激励着我们。
在六天忙碌的学习后,便可忙里偷闲一天,在社戏中了解;在回延安中品味热情;在云边有个小卖部中感受里面售卖着的蓝色与那些刻苦铭心的相遇分离;了解孔乙己的悲惨;或亦是在孔子像下了解诸子百学说,感叹那个思想繁盛的时代。
在文化的熏陶下,同时也尽情挥洒着青春的汗水,让青春散发出本该有的样子,春天的操场盎然生机,夏天的操场落日熔金,秋天的操场秋凉如水,冬天的操场银装素裹;那个温柔的夏天,谱下了这一篇章,那个温柔的夏天,刚好认识你,一切都刚刚好。
她散发着单属于她的独特光芒,她满腹经纶,她动人,吸引着莘莘学子的目光,她有一个振奋人心的名字二十七中学。嘭的一声巨响,五彩斑斓的火焰带着梦想与直冲云霄,划破静谧的漫漫夜空,会留下一道道最完美灿烂的轨迹。这,便是我的学校。