你知道什么地方是老师的圣土,孩子的乐园吗?对!那就是我们印象最深刻的校园。校园春、夏、秋、冬伴随着我们美好快乐的童年。
春天,百花争艳,万物复苏。大雁从南方飞到了北方,小草已吐出了新的嫩芽,春姑娘的到来,让我们有了新的起航,同学们和小鸟一起唱歌,溪水弹奏琴,花蝴蝶在空中翩翩起舞。
夏天的校园是个绿色的校园,大树变成了一把飘亮的大伞,小朋友在大树下玩耍,花儿在风中频频点头,火红的太阳炙烤着大地。夏天的校园有着同学们的欢声笑语,美好的祝福。
秋天的校园是一个金色的校园。大树抖抖手臂,一片片黄叶像蝴蝶一样飞舞起来,苹果涨红了脸;橘子柿子你挤我碰,争着要人们去摘;石榴以笑破了肚皮,石榴里的果粒全跳了出来,扒在了地上。
冬天的校园是一个白色的校园,大地补上了一条厚厚的被子,同学们在雪地里踩着脚印留下一个美好的愿望,同学们打着雪仗,开心得玩耍……冬天真是一个有趣的季节。
春、夏、秋、冬让校园变成了一个五彩缤纷的校园。