吃西瓜比赛作文
今天老师让我们闭上眼睛说要给我们变魔术。大家不信,所以大家都偷偷地眯着眼看老师在干什么。原来是在准备西瓜!大家一看,口水流得像瀑布。老师叫大家看这是什么?大家一听,不用说一定是西瓜。大家大声地说:“是绿绿的西瓜。”我们睁开眼睛一看,真的是西瓜。西瓜圆圆的,像个大肚皮!头上还有一根黑黑的线,就像人们走过的斑马线。一直不对劲,我们每个人怎么会走到西瓜身上呀!哈哈!
过了一会儿,老师叫大家比赛吃西瓜。规则是要吃得非常干净,看谁吃的多。吃完了可以换一块西瓜,只有前三名才有呢!老师大声地说:“快来拿西瓜。”大家争先恐后去拿西瓜,有一个人一步溜秋在地上了,因为他激动地跑上前,结果摔倒了。我还在座位上呢!就问你们牛不牛,哈哈!拍拍我的脸。老师说:“马上开始比赛了。三,二,一,比赛开始!”大家一大口就把西瓜吃到了大大的肚子里,身上全都是西瓜汁!我呢,就在那里一边吃一边看!哈哈!这不是狮子吃肉吗?呀,怎么回事?大家突然不动了就看着我,我心想:我是不是说的有一点点大声了。大哥们,对不起!
大家又吃了起来,结果一个第一都没有,这是想逗乐我吗?
这就是一场无敌的吃西瓜比赛呀!我想:这个西瓜也是一脸懵呀!