父爱的爱作文300字
父亲,这个熟悉又陌生的词,不禁让我沉浸在无穷温暖的回忆中……让我告诉你,我永远也忘不了第一次带上红领巾的感觉。那时,我多么地自豪地站在万人羡慕的讲台上,望着全校师生和家长,在百人扑朔的眼睛中看到了您自豪的脸。我骄傲地敬了礼让我告诉你,我永远也忘不了第一次被信任的感觉。那时我被同学和老师误认为是推倒同学的那位。我很伤心,因为事实并非如此,父亲师叫到学校里,我以为没有好果子吃。但父亲却只问了我一句:“请你老实交代,你有没有推倒同学?”我矢口否认。之后,父亲什么也没有说,而是径直走到老师那里,说我没有推倒同学,并转身带我离去。
曾经,我多么感受到的信任,我头一次感受到人与人之间信任的重要性让我告诉你,我永远忘不了第一次学自行车的感觉。那时,我都想象小鸟般自由欢乐地飞翔,你在后面推着我我,当时我很害怕,只见你一松手,便惊慌失措,没有了平衡感摔倒在地。知道吗?我当时多想放弃,但一次次看你那鼓励的的眼神,我知道,我不能放弃父爱无边,要是叫我把他对我的爱一一列举出来,恐怕几页纸也列不完,父爱不单单表现在心里,还表现在普通的一个动作、一句问候。他让我懂得了如何爱别人,又不愿获得回报。