妈妈我想对您说作文400字
那天傍晚,我看着您被冻得满脸通红的面容,冷得不停颤抖的手,我的眼泪瞬间从脸颊滑落。
冬天的公园,天空白茫茫的,走在公园的小径上,空气中除了一股淡淡的梅花的香味,更多的是寒冷的空气。
我与您并肩走在回家的小路上,路上遇见几个同学,就想着去玩一下,于是我对您说:“妈,您先回家吧!我玩一下就回家。”
“嗯,那你早点回家。”好妈微笑地看着我。
看着您离去的背影,我安心地去玩了。
天气越来越冷,风吹得树"沙沙作响,但和同学在一起,我一点都不觉得冷。我们踩着冬天枯黄的叶子,听着那“啪啪”作响的声音,心情分外愉悦。
天渐渐地黑了,路边的街灯一盏盏地亮了起来。“哎,那不是你妈妈吗?”我旁边的同学大声地冲我喊道。顺着她手指的地方看去,我发现您就站在离我不远的地方看着我。天太冷了,您在原地不停打转,手不停地对搓,两脚不停地交换,时不时还哈上一口气。看见我,您挥了挥大喊:“去玩吧,我在这儿等你。”我跑过去:“我不是让您先回去吗?”“哎呀,没事,天马上黑了,我不放心你一个人回家。”您哈了回气,嘴边有白雾飘起来。我的眼泪滴在地上,握着您手,慢慢地走回家……
妈妈,我想对您说:是您让我生活在爱的世界,有您,真好!