32年后,我成为了一名发明家,我发明了很多东西:有可以飞的鞋子,有可以帮人们工作的机器人,神奇白板……其中,我最得意的作品就是这个能变成房子的车子了,今天我要和大家介绍一下这个房子。
我发明的这款车子美丽、时尚、方便。
第一个功能是它可以变成房子。如果你想要在海边小住,你可以把它直接开到海滩上,说一声:“快变成房子。”他会变成一座有露天阳台的海景房,这样我们不要在海边租房子,也不用去花大量的金钱去买海边房呢 !
第二个功能它可以让你住在海上。如果你一直要想在海上住,你就对着车子说:“我要住海上。”他的轮胎就会变成冲浪板在海上漂。”在海上漂呀漂呀,让你尽情地欣赏海上风光 。
第三个功能是它还可以飞行。一遇到高山,他会自动伸出一对机械翅膀 。它可以飞过那座山,不需要你在爬山呢!而且也不用担心没有油了,因为它是靠翅膀运动来产生能量的 。
我发明的这辆车子可以去海边看海,还可以去海上冲浪,可以飞向天空,这种车子你难道不想拥有吗?快来找我预定吧 !