在我记忆最深的是校园,让我最亲近的地方是校园;让我拥有美丽回忆的是校园;让我学到知识的是校园。啊!我美丽的校园——付湾中心小学。
在校园里,我可以体味出无穷的乐趣。就说我们六年级的四位教师吧!他们就像我们的父母,他们付出的心血是无人伦比的,我仿佛看到了他们的心,一颗美丽善良的心。他们为了辅导我们,留下了无数的汗水,受够了气的他们,仍然不会批评我们。李老师曾经说过这样的话有,留给我印象最深、也最让我受益匪浅:“学习要持之以恒,要不怕吃苦,你的态度决定你的高度;能为别人着想,做个有教养的人,是人生的一等功夫!”但我们却不懂得知恩图报。对于那些不听话的学生还是那样,老毛病始终不改,像这样积少成多,就越来越不听话。本来他们知道自己错在哪,却隐藏起来,掩耳盗铃,若无其事。在他们的脸上我总算明白什么叫“忘恩负义”。
每当带语文的周黎明老师弯下腰来,热心的辅导我时,我的心突然就暖和了许多。老师就像太阳一样照着我们,让我们茁壮成长;那李翔老师就像月亮,照着我们回到家;那周海燕老师就像大树,夏天我们可以在下面乘凉;总的来说,在老师们的精心培育下,我们懂得了,学习要持之以恒,要不怕吃苦,你的态度决定你的高度。这样才能在知识的乐园里更快的成长。
我爱我的校园,她是美丽的,也是快乐的。校园是充满欢声笑语的;校园是我们的小学生的起点,同样也是幸福的第一站。
啊!我们爱我们的校园——付湾中心小学。