表演作文600字
啊!痛死我了,啊!啊!啊!”我快受不了,身体不受控制倾斜,真受不了了,冷汗直流我懊恼地瞪着兔子,它才停住手。我一定要把这只兔子吃了不可!”我一直瞪着它,脑海里翻滚起它对我做过的所有事情。
第一次,我就是想把它从箱子里拿出来,没想到它就把我的手重重的磕在桌上,之后还给我夹了个老鼠夹,我的骨头都要碎了,觉得自己的身体都不受控制,都达到了五级痛了吧?缓了好半天才好一点。
第二次,我想换一个魔术:把鸡蛋变不见。可是鸡蛋又被兔子扔到我的眼睛上。真难受啊,眼睛被那冰冰的、黏黏的、腥臭的液体糊住了,怎么都睁不开,我像个瞎子一样摸索着找到洗漱台,我真想拧断兔子的脖子!
还有还有,大家看见我的头发稀少了吗?这都是拜这兔子所赐!现在想起来我的头还在隐隐作痛,当时我的脸也被吸入了吸尘器中,当我痛苦的被解救时,整头整脸变成了一个长长的没毛的冬瓜。
一想起这些我真恨不得把这只无法无天的兔子生吞了,它这样让我一个伟大的魔术师在上千人的大礼堂中丢人,我在魔术届还怎么混呀?它简直十恶不赦!
我直接冲向兔子,没想到它把梯子放了下来,把我的腿扎得生痛,我挣扎着,想把梯子怼搥向它,可是我又被它推向了另一面墙,啊!
我拼命地去追兔子,突然,我的手抓到了一根绳子,一下子就被绳子吊了起来,越来越高,越来越高,我惊恐的往下看,台上的道具依稀可见,可是,我快抓不住了,真的抓不住了,我觉得我掉进了深渊。
咦?怎么一点都不疼呢?一阵热烈的掌声惊醒了我,大家一直站着,一直鼓掌还频频向兔子点头微笑,哦,原来是兔子救了我!
为了感谢兔子,更为了修复我们之间的友谊,我和兔子认认真真无比真诚的表演了一个魔术,我给它变了一根新鲜的胡萝卜。我们成功了,我们欢呼着,雀跃着,我们紧紧地拥抱在一起。