我的老师优秀作文
随着一枚果子的甘甜,学校的大门又向我打开了。门中有着人们的欢声笑语。看,那边六年级的哥哥姐姐们正在嘻嘻哈哈的谈论一些八卦资料。还有那一年级的弟弟妹妹仿佛对这新的校园永远也看不够呢。
啊太好了!马老师,我又可以见到你了!你,身高一米六三,一头乌黑的短发。是一个不怎么出众的外表。却让我们四十五个人感到你的伟大。
这是为什么呢?这是因为你的敬业。家中还有你几个月大的孩子但你却将孩子放在家中,到学校来教我们。因为快要考试了,你害怕我们考不好所以你又来教我们。是你让我们知道遇到困难只要坚持就是胜利。
也许我们真的是身在福中不知福。有你这样的老师教我们,我们却还是整天打打闹闹的惹出许多麻烦,或者又带一些小东西在课上玩,又或者在考试之余又不好好复习。
啊,马老师呀!啊,我们的miss马呀。谢谢你的照顾;谢谢你告诉我们坚持就是胜利;还要谢谢你让我们在这寒冷的严冬里又感到一丝温暖。
谢谢你马老师,我们永远的老师!