妈妈我想对您说写人作文
妈妈,您太辛苦了,每天东跑西奔,连一天中最重要的中午饭都不能好好吃,每次都是敷衍了事。
妈妈,还记得吗?有一次,忙了一天的您急急忙忙到学校接我,回到家顾不上休息,就草草地吃了几口饭,然后匆匆忙忙地去拿业务去了。我注视着您疲惫的身影,眼泪一下子流了下来。我多想对您说:妈妈,休息一会儿吧,不要累着自己呀。
在家里的我乖乖地写完了作业,又自己找了几张试卷做完,时间已经过去好久了,可是还没有看到您回家的身影。我焦躁不安,给您打了几次电话您也没有接。听着电话里的“嘟嘟”,我是那样的担心您。
等啊等啊,我多么希望您可以马上出现在我的面前。回想起每次看到您的眼中那丝疲倦,我恨不得去问问上帝:为什么那么不公平?为什么我的妈妈要这样辛苦?
白天的工作那么辛苦,回到家里您也得不到休息,刚刚是四个月的小弟弟还需要您的照顾,让您连晚上都不能好好地休息一下,时不时就要被弟弟的哭闹声吵醒。可是,您毫无怨言,每日里仍然无微不至地照顾着我们。您的额头多了好多皱纹,您的头上多了好多白发,可是您的脸上却一直挂着温暖的笑容。您告诉我:快乐是最重要的。
妈妈,您能不能多休息一会儿呢?看着每天忙忙碌碌的您,我觉得很心疼。
亲爱的妈妈,多关心一下自己的身体吧,好好吃饭,我希望您越来越年轻。