今天下午,我们全班52位同学心情无比激动地期待着,学校“新春音乐会”的开始。音乐会在学校报告厅举行。电视屏幕切换到了报告厅的现场。气氛十分热烈。
音乐会有许多好看的节目。有合唱、打击乐,管弦乐和舞蹈等。同学们津津有味的看着。炫彩的舞台,有趣的表演,美妙的音乐都快让我们的眼睛、耳朵忙不过来了。最让我喜欢的是流行曲《小苹果》。它的乐曲是由八位同学用小鼓敲击合作出来的。没想到竟然如此的好听啊!那欢快地节奏和音乐让我们情不自禁地想手舞足蹈起来。全班的同学跟着一起唱了起来,这样的气氛,好让人陶醉啊!
不知不觉地,新春音乐会就结束了。今天真是难忘的一天啊!