我们一家人作文
前几天,我们家来一个新的成员——电脑。牐犅杪枋羌依锏娜ㄍ,这件好事当然是她先享受了。每次,妈妈一下班就像一个穷人捡到个金元宝似的奔向电脑,她每天看的什么:纸黄金、基金……我看着都有些发晕,也不知妈妈为什么还看得津津有味。
也许是在网上购买黄金方便吧!也许是成人都爱看这个东西吧!也许是妈妈对这个特别专注吧!妈妈看电脑只看两方面内容,一是看经济新闻,时间占百分之九十。二是记日记,时间占百分之十。
她一上电脑打字我就发愁,准得2、3个小时,我借光玩电脑游戏的时间和机会就化为乌有了。不过有时妈妈也不是那么无情,开心时会让我稍稍玩世不恭会儿。牐牥职忠膊桓事浜螅作为一家之主,一定要夺回一些面子,于是一场激烈的“争夺电脑大战”开始了。只要妈妈不在家,自己又有时间就一定要过一过电脑瘾。
比如什么NBA实况转播,那让人看着发晕的小字,和不清楚的画面让人呕吐,可他还看得津津有味,其乐融融。还有那新闻快讯,看了以后就放不下,百看不腻。如果可以的话,他可以从早看到晚,他看得不过瘾的话,就像少吃了几顿饭似的。牐犖乙仓荒艹运们的残羹剩饭了。每次周六周日,我才能玩一会儿,但由于电脑对的吸引力大增,所以我经常超过约定的时间,而被赶出来。我真像一只弱小的老鼠,遇到两个“猫”就变得怯生生的。牐
这是我们幸福的一家,个个都是电脑迷,家变成了充满欢笑的电脑游戏城。