雪花的作文
冬天的那一场大雪,下了很长一段时间,洁白的雪花铺满了大地,就象一层银色的地毯。
雪还在下着,美丽的雪花吸引着我悄悄地走了出去,望着这些漫天飞舞的雪花,我忽然觉得自己也变成了一片站在云朵上的轻盈的小雪花。这时,我看见有的雪花正安逸地躺在自己的云朵上,想晚些融化,可是我并不想那样,因为雪花虽然美丽,但它总要变成清凉的水滴,回到大地母亲的怀抱,我想着想着,就纵身从云朵上跳了下去。
在阳光的映射下,我闪烁着晶莹的光芒,跳起了美丽的舞蹈,地面越来越近了,我看见了烟囱、高楼、大树,这时我看见一个穿着红衣服的小女孩正伸出双手迎接雪花姐妹们,看到她期盼的眼神,我奋不顾身地向她奔去。终于,我停下来了,落在小女孩的手心里,小女孩看着我兴奋地喊道:“哇,太美了!”,我微微笑了一下,慢慢地化成了小水滴,小女孩的双手又向另一个小雪花伸去……