雪花的作文
又下雪了,窗外白白的一片,银装素裹,那么纯洁。我高兴地“飞”了出去,仰着头感受脸上传来的清凉,好舒服啊!
这么美的雪,本该让人陶醉,可我却呆呆看着那些落在手心悄悄融化的雪花沉思起来,我那么认真,就这样静静地站着,慢慢的思索着。
我想到了我的老师,她是我最爱的亲人,因为她的纯洁,如同雪花一样,飘啊飘,落到灯上,心满意足的融化了;落到地上,微笑着滋润大地;落到我身上,温柔的给我讲故事。
我爱她,只因她的简单,就像一片羽毛,轻轻地散落,真的很轻,几乎没有感觉,她的一生很简单,重复做着每一件事,却乐在其中,重复说着每一句话却倾注着自己全部的爱,重复地看着每一张小脸,却不厌其烦,因为她是为此才快乐的。精彩的。
雪花飘啊飘,数不清也看不清,哦,这个世界有这么多的雪花呀!她们心连心共同向她们的心愿进发,孩子们快乐,他们就会幸福。