穿过时空,绕过小巷,我来到了小珊迪的家。
“你是谁?”小利比惊讶地说。
“我是来救小珊迪的。”我说。
“你救我哥哥?”小利比疑惑的问。
“那,当然。”我说,“快, 快过来帮忙!”
我走近奄奄一息的小珊迪,马上和小利比把小珊迪抬到了刚才叫来的一辆马车上,把小珊迪送进医院,找了最好的医生。医生马上给小珊迪作了精心检查,发现小珊迪的两脚的骨头已被马车压断,全身伤痕累累。随后,小珊迪被推进了手术室……
“醒了,醒了,哥哥……你终于醒了!……” 小利比激动地握住了小珊迪的手。
我悄悄地走出病房,去街上为小珊迪买了日常生活用品。
办好一切以后,回家了,一路上我高兴地唱着:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!只要……”
“婷婷,快醒醒,要迟到了……” 妈妈叫醒了我,我睁开眼睛,哦,原来刚才是我的一个梦。