信仰作文
总指挥的麦克风声音在整个场上回响着,激荡着我们心中的信仰“我们要赢!我们没有退路!我们必须赢!”
“b组,准备!”总指挥站在主席台上,拿着计时表。b组成员立刻蹲下形成蜈蚣状,属于词组的我,手紧紧的抓着前面同学的脚跟,害怕一失手,团队就因我被拖累了。
“开始!”总指挥一声令下,蜈蚣状的b组成员立刻向前冲行,快速的蠕动着。突然之间,我的脚跟剧痛起来,如十指刺入,原来,后面同学怕失手,拽得太,太紧了。可是越是这样,我的脚越有力!因为我知道,他的心和我一样,那就是团队的向心力,凝聚了!让我们不顾一切,为了团队,冲吧!队长们在前方为我们呐喊着呢!鼓舞着呢!
一列列蜈蚣状在会场上急行着,急行着。我不仅想起了刚才队长们在我们面前做俯卧撑。他们用他们那杆棍般的手,支撑着为团队受罚的身躯,渐渐变得颤抖,无助,发卷被汗水湿润了。起来,又撑下,每一个动作,都触动着我们的心灵。可是他们依然坚持着!我们的好队长!在沉寂的大地上,烈阳的高空下,他们的汗珠闪耀着,颗颗晶莹。总指挥意味深长的话语也深深锤打着我沉重的心“看看他们汗水,那是为团队付出的!那是为你们付出的!你们也应该付出!为团队付出!冲吧!”总指挥的喊话,摩擦出我们心中信仰的火花,渐渐的燃大。
那一切的一切,在脑海电影般浮现。冲向前方的时刻,我的脑子里,就两个字“冲啊!”我拼了命似的往前冲,因为队长赈灾前方招手,等着我,等着我们整个团队,等着我们把胜利的气质飞扬!
热血在沸腾!信仰在升温!为了队长,为了自己,为了整个团队!同学们,让我们向着前方冲!冲!
一列列蜈蚣状在会场上急行着,急行着……